HÉRCULES INFANTIL "B" 2007/2008

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por chechare, 29 Ago 2007.

1. Omar Rey

Omar Rey Usuario de Preferente

Enhorabuena a los chicos y a sus preparadores, se merecen lo mejor :razz:
    Solo un apunte, el acta pone 1-9 no sé de donde sacais lo del 10 ;-)
    Yo desde luego en el campo perdí la cuenta :razz:

2. cacho_saccardi_75

cacho_saccardi_75 Usuario de Preferente

Hola Omar Rey.
    Te aseguro que fueron 10
    No sé como pudo poner el arbitro en el acta 9. Oí decir a algunos niños que
    el árbitro le había dicho a Charles que había puesto 1-9.
    Pero te aseguro que fueron 10, y además coincido con los mismos goleadores que puso ayer Chechare en su comentario (yo también llevé la cuenta): Nacho Mangada (2), Borja (2), Jonathan, Franco (2), Ferrer,
    Adrián y Baldo.
    ¿Se podría poner una reclamación? Da igual el resultado pero llegar a los
    dos dígitos de goles no es nada fácil. En algún caso, algún equipo ha
    perdido la liga, o algún campeonato por los goles.
    Chao.

3. Sanviiii

Sanviiii Usuario de Preferente

Para todos

Fueron diez goles:
    Nacho mangada(2) Franco(2) Borja(2) Valdo(1) Jonathan(1) Adrian(1) Ferrer(1)

komo ya veis fueron 10 pero el albitro en el acta puso 9-1 :cool:

4. Omar Rey

5. chechare

chechare Usuario de Preferente

Yo creo que Nacho metió 2, el 1º y uno de la 2ª parte. Uno en cada porteria y los 2 muy parecidos.

Salu2

6. cacho_saccardi_75

Fueron 10 goles. Nacho Mangada metió dos. El primero del partido y uno a pase de Baldo en la segunda parte (el quinto o el sexto).
    Seguro.

7. chechare

VICTORIA EN EL DERBY!!

Nuestros chavales ganaron 2-0 al Alicante un disputado partido que finalmente cayó del lado herculano.

La alineación inicial por la que apostó Charles fue: Oliver; Ruben, Nacho Vidal, Jose Javier, Ferrer; Baldo, Adrian, Sergio, Jonathan; Nacho Mangada y Borja. En la 2ª parte entraron Franco y Jorge Roda sustituyendo a Nacho Mangada y Borja respectivamente.

El partido se desarrolo durante todo el tiempo con mucha igualdad entre los dos equipos aunque en la 1ª parte el Alicante fue mejor.
    En la 2ª parte el Hercules mejoró y llego el 1º gol, obra de Sergio. El partido siguió con igualdad y asi se llego al tiempo reglamentario, en el que en un contraataque con un gran pase de Jorge Roda lo culminó Franco para poner el 2-0 definitivo en el marcador.
    Victoria importantísima de nuestros chavales que les va a subir mucho la moral.

Salu2

8. cacho_saccardi_75

Como ya dije anteriormente en el artículo "punto de inflexión", creo que
    se está notando el "cambio" en el equipo. Mucho más serio y combativo,
    y a la vez, intentando jugar al fútbol en todo momento (tanto por bandas
    como por el centro, con diagonales, etc).
    En cuanto al partido contra el Alicante, discrepo con Chechare en que éste
    fue mejor en la primera parte que nosotros. La primera parte estuvo muy
    nivelada, teniendo el Alicante la mejor ocasión, en un disparo que el delantero sólo en el área pequeña y sin oposición estrelló en el larguero, pero nosotros también intentamos llegar y tuvimos alguna ocasión (como
    la que se le escapó al portero). Sin embargo, tras el descanso, y algo
    tuvo que ver el entrendor, los chavales salieron a por el partido (que realmente estaba para el primero que se adelantara en el marcador). Empezaron a tocar, y lucharon todos los balones, sin arrugarse ante la mayor contundencia y agresividad del rival. Así llegó el primer gol, obra
    de Sergio, y continuaron jugando y llegando arriba, sin dar el Alicante nunca la sensación de empatar salvo en jugada aislada o de mala suerte.
    Tuvimos un palo de Sergio en una sensacional jugada de todo el equipo y
    al final del partido, prácticamente en el descuento llegó el segundo gol
    en un gran pase al hueco de Jorge Roda que aprovechó muy bién Franco
    llegando con mucha velocidad y valentía a empujar el balón.

Esperemos tener una confirmación en los dos próximos partidos, ante rivales fuertes y de 2º año (Villajoyosa y Denia), dado que en éstos dos
    compromisos que hemos ganado con claridad los rivales eran de primer
    año, como nosotros, (excepto algunos chavales del Torrellano), y estoy
    seguro que siguiendo de esta manera, intentando jugar al fútbol (desde
    luego, para que luego digan algunos, el Hércules intentó jugar mucho más
    que el Alicante que jugó sin excesivo control y más bién en largo) y echándole muchas pelotas los chavales llegarán lejos y van a dar alguna sorpresa en la 2ª vuelta a algunos rivales fuertes.

Bueno como también dije, AUPA (GRACIAS) DON PELAYO............ :lol: :razz: :smile: :grin:

9. chechare

Gracias Saccardi por ampliar la información.
    Tienes razon en que el Hercules intentó jugar más que el Alicante pero yo si que creo que en la 1ª parte fue un poquitin mejor el Alicante y eso hizo que se mejorara en la 2ª parte.
    Solo es mi opinión.

Salu2

10. chechare

Gran partido de nuestros chavales en el dificil campo del Villajoyosa ante un equipo tremendamente superior fisicamente (de segundo año) y que se decidio en el tiempo de prolongación del partido, tras una serie de rechaces a la salida de un corner. 1-0.
    Los pupilos de Charles demostraron una gran entrega y suplieron su falta de fisico con un enorme esfuerzo, multiplicandose sobre el cesped en todo momento, luchando contra sus rivales y contra las decisiones del trencilla del encuentro, que aunque no fue determinante en el resultado del encuentro no midio con el mismo rasero a los dos contendientes siendo demasiado permisivo con el juego subterraneo de los "Vileros".
    MUY BIEN CHAVALES SEGUID ASI Y PRONTO LLEGARAN DIAS DE TRIUNFOS.

La alineación de nuestro equipo fue la siguiente:
    Oliver; Ruben, Nacho Vidal, Jose Javier, Ferrer; Baldo, Sergio. Adrian, Jonhatan; Franco y Jorge Roda. En la segunda parte salieron Alvaro y Carlos Sanchez, sustituyendo a Adrian y Jorge Roda.

Salu2

11. cacho_saccardi_75

Acertados comentarios Chechare y también muy suaves los que haces del
    trencilla.
    Aún estamos un poco calientes, por lo que he decidido no hablar en absoluto de él; aunque es cierto que no influyó en el tiro que supuso el gol................ya en el descuento (minuto 37 segunda parte).

Los protagonistas son los jugadores, así que hablaremos de ellos.
    UN DIEZ A TODO EL EQUIPO. Los chavales contrarestaron todo lo que se
    les vino encima con valentía, entrega y amor propio; luchando, no dando
    un balón por perdido, e intentando jugar al fútbol, teniendo un rato de buen
    juego sobre todo a mediados de la primera parte donde conseguimos
    varias combinaciones y entradas peligrosas.

Lo siento, no escribo más (había puesto más comentarios del partido, del
    rival, del ambiente de fútbol, etc, pero he decidido borrarlos).

VAMOS CHAVALES. TENGO LA PLENA SEGURIDAD Y CONFIANZA QUE VAMOS A SER EL MEJOR EQUIPO DE LA SEGUNDA VUELTA.

:sad: :cry: :evil: :twisted: :grin:

12. Anonymous

Anonymous Guest

Villajoyosa "A" -Hercules "B" 1-0

A los ¿señores? del Villajoyosa:

¿Que hacía su portero al final del partido enviando cortes de manga a los
    aficionados y familiares del Hercules? que no hicieron otra cosa en el partido que animar a sus jugadores y como mucho protestarle al arbitro las
    parciales decisiones que iba tomando. ¿Consta en el acta?, ¿lo vieron ustedes? ¿les parece bién o también lo ven normal?

¿ Se acuerdan de una escalofriante entrada del numero 21, que con nuestro
    jugador en el suelo, ni siquiera se disculpó, y ante ciertas protestas de la
    grada envió un pelotazo contra ellos que no les dió de milagro, y encima
    el chico se reía y no quiero saber que comentarios les dirigía? ¿No lo vieron? ó ¿también lo ven normal?

Lo cierto es que aparte de la influencia que ya tienen y de su normal predisposición, el mayor culpable del juego más que duro (por no decir violento, que sí lo fue en ocasiones) fue el árbitro. Gracias a Dios no hubo
    lesionados en nuestro equipo, aunque sería más fácil decir los jugadores
    que no acabaron con golpes de todos los que jugaron.
    Se supone que el árbitro es la persona que está en el campo para impartir
    justicia. Por tal motivo se supone que tiene que cortar todo juego violento
    que observe, y sino lo hace, lo único que consigue es que éste vaya en
    aumento (cosa que ocurrió). Además ésto se ve agravado cuando la diferencia física es tan superior entre los dos equipos, ya que señores del
    Villajoyosa, no es lo mismo entrar fuerte y duro que llegar tarde al balón y
    dejar la "piernecita" o la rodilla, o usar los codos en los saltos, etc.
    Les recuerdo que en más de 7 ocasiones tuvieron que ser atendidos nuestros jugadores en el terreno de juego como consecuencia de entradas del contrario. Lo del árbitro fue DEMENCIAL. Este chico no debería
    volver a coger un pito en su vida, ni siquiera el suyo para orinar.

Y también les tengo que decir, "señores del villajoyosa", que ciertos comentarios que oí a algunas personas mayores (entre las que se encontraba alguna persona del equipo o del cuerpo técnico; sí, sí; uno calvo y con gafas que no llevaba chandal), como por ejemplo que lo
    del año de diferencia no es excusa, que los nuestros son una ¿selección
    de la provincia?, etc., es que TODO ESO NO ES CIERTO; que un año de
    diferencia en la edad de Infaltil sí que se nota, y mucho (no se nota tanto
    en cadetes pero aún así se nota) Y sino, si hiciesen ustedes las cosas bién,
    tendrían a sus equipos "A" en categoría autonómina, y así, en lugar de celebrar su penoso triunfo ante nuestro equipo en el descuento como si le
    hubiesen ganado al Bayern de Munich o al Milán, jugarían ustedes contra
    equipos del mismo año, como por ejemplo nuestro Infaltil "A" que por decir
    una cifra, si juega contra ustedes le meten 7 u 8 goles por lo menos.
    Es cierto, no se crean que es tan difícil; sólo es cuestión de trabajar bién, y
    sino, no tienen más que mirar determinadas poblaciones más pequeñas y
    con menos potencial económico que la suya y que sí tienen a sus equipos
    en autonómica, como por ejemplo: Alboraya, Independiente de Catral, Alcudia, La Creu, La Vall, Crack's, Xátiva, y nuestro barrio de San Blas.

Así que nada, a seguir así, que tan bién les va; o bueno también hay que
    tener en cuenta que últimamente tienen abierta la puerta del gran club de
    la provincia, el "Alicante CF", y si miento hay están los J. Mayor, Ferrandiz,
    Temple, el médico, el otro, el de la moto, etc.

sin más, MACHO HERCULES.

13. chechare

Buen partido de nuestros chavales ante un rival de 2º año.
    El resultado del partido fue de 3-0 a favor de los nuestros con goles de un defensa del Denia en propia puerta, Jorge Roda y Nacho Mangada.

La alineacion fue: Oliver; Ruben, Nacho Vidal, Jose Javier, Ferrer; Baldo, Adrian, Sergio, Jonathan; Jorge Roda y Borja.
    En la 2ª parte entraron al terreno de juego Nacho Mangada, Pablo (ya recuperado de su lesión), Franco y Carlos Cuesta sustituyendo a Jorge Roda, Baldo, Jonathan y Ferrer respectivamente.

Chavales a seguir asi!!

A ver si alguien nos amplia la información.

Salu2

14. cacho_saccardi_75

"Intango A" 2 - "Hercules B" 2

Después del parón nuestros chavales se reencontraron con la competición jugando en la Ciudad Deportiva de Elche contra el Intango. Nos metieron en un campo de tierra malo (el terreno estaba durísimo) y pusieron unos balones que no tengo ni idea que marca serían, pero si la sé, seguro que no la compro jamás, porque eran auténticas piedras que incluso hacían un ruído raro al ser golpeadas.
    Charles intrudujo varios cambios en el equipo respecto a las últimas alineaciones pero el equipo apenas lo notó y dió la cara en todo momento.
    Podríamos decir que en una victoria a los puntos hubiéramos sido merecedores clarísimos pero el futbol es así y no tuvimos suerte de cara a gol, pues a pesar de no tener oportunidades en exceso, sí tuvimos 5 ó 6 llegadas con mucho peligro que pudieron terminar en gol.
    También hay que reconocer que el entrenador de ellos estuvo inteligente pues tras el descanso, como su equipo no tenía el balón, renunció al centro del campo, y sacó un "pica" arriba que les sacaba un palmo a nuestros centrales, y se dedicaron a jugar en largo, cosa que les dió resultado, pues en esa segunda parte tenían el aire en contra que les frenaba perfectamente los pelotazos y entre el alto y el nº 6 nos complicaron la vida en varias ocasiones.
    Lamentar el empate, pues nos adelantamos dos veces en el marcador, una en cada tiempo, y teníamos que haber sido un poco más contundentes, cosa que sí hicieron ellos; ya que en la segunda parte sobre todo al final se les notaba que estaban picados e iban demasiado fuerte al balón e incluso con aspavientos al árbitro y a nuestros jugadores. Incluso hubo una agresión a Franco (le dieron una patada ya con el balón parado) que el árbitro vió y expulsó al jugador local (quedaban 5 minutos aprox.)
    El resumen es que son campos y rivales muy complicados, y sino que se lo digan a Raúl (Cadete B) que pudo ganar únicamente 0-1 y eso que ellos iban los penúltimos, cuando todos sabemos la clase que tiene ese equipo.

El equipo que puso Charles fue:
    Pedro; Carlos Cuesta, Nacho Vidal, P. Javier, Ferrer; Baldo, Sergio, Cárlos Sánchez, Franco; Nacho Mangada y Borja.
    En la segunda parte salieron Jorge Roda y Adrián por Nacho Mangada y Cárlos Sánchez respectivamente.

El resultado y los goleadores fueron:
    1er tiempo
    0-1 Nacho Mangada (con la derecha desde fuera del área)
    2º tiempo
    1-1
    1-2 Borja (tras asistencia en profundidad de Sergio)
    2-2

Desearle suerte a los chavales en el próximo partido en casa contra el Carolinas y que sigan entrenando tan fuerte y concentrados que ya volverán a llegar nuevas victorias.

Macho Hércules.

15. chechare

Hercules 0-2 Carolinas.

El once inicial fue: Oliver; Ruben, Nacho Vidal, Jose Javier, Ferrer; Baldo, Adrian, Sergio, Franco; Nacho Mangada y Borja.
    En la 2ª parte entraron Jorge Roda por Nacho Mangada y Carlos Sanchez por Adrian.

Mal partido de nuestros chicos, que el Carolinas supo aprovechar para llevarse los 3 puntos del feudo herculano.
    A comienzos del partido el arbitro se inventó una cesión en el area del Carolinas que nuestros chicos no supieron aprovechar. Esta cesión fue muy protestada por la aficion del Carolinas, que presionó al arbitro y cambio el arbitraje totalmente. Nuestros chicos intentaban llegar al area rival y dispusieron de alguna ocasión muy buena que no supieron materializar y en una jugada a balon parado llegó el gol del Carolinas. Descanso 0-1.
    En la 2ª mitad el partido siguió sin un claro dominador y en un clarisimo fuera de juego de 2 jugadores del Carolinas llegó el 0-2 definitivo.

0-3 SERGIO

EN PRIMER LUGAR QUIERO DESTACAR LA GRAN DEPORTIVIDAD Y EL BUEN AMBIENTE QUE HUBO TANTO POR LOS DOS EQUIPOS COMO POR LAS AFICIONES. EL COMPORTAMIENTO EN GENERAL FUE MAGNIFICO POR PARTE DE LOS DOS CLUBES.
    TAMBIEN QUIERO SIGNIFICAR QUE ES EL MEJOR ARBITRAJE QUE HE VISTO EN TODO LO QUE VA DE LIGA, TANTO EN NUESTROS PARTIDOS, COMO EN BASTANTES OTROS QUE HE VISTO. EL CHAVAL, PUES ERA JOVENCITO, ESTUVO DE DIEZ. PITO MUY BIEN (APENAS TUVO ALGUNA EQUIVOCACION)
    NO PERJUDICO A NINGUN EQUIPO. EL GOL QUE NOS ANULÓ FUE JUSTO, AL IGUAL QUE TAMBIEN EL PENALTY A FAVOR QUE NOS PITÓ Y LAS EXPULSIONES DE LOS 2 JUGADORES DEL ELDENSE (A PESAR COMO HE DICHO DE NO SER UN PARTIDO DURO) PUES UNA FUE UNA ENTRADA POR DETRAS DEL ULTIMO DEFENOR CON OCASION MANIFIESTA DE GOL Y EL OTRO FUE EXPULSADO DESPUES DE ZANCADILLEAR A FRANCO POR DETRAS EN EL PENALTY, CUANDO YA TENIA UNA AMARILLA.

EN CUANTO AL JUEGO ESTUVO BASTANTE IGUALADO EN LA PRIMERA PARTE, AUNQUE NOSOTROS TUVIMOS 3 Ó 4 OCASIONES CLARAS Y EL ELDENSE SÓLO UNA. SIN EMBARGO EN LA SEGUNDA PARTE SALIERON MAS METIDOS EN EL PARTIDO Y EL DOMINIO Y OCASIONES FUERON FUNDAMENTALMENTE HERCULANAS. CUANDO EL EQUIPO CONSIGUIO METER EL PRIMER GOL SE TRANQUILIZO MAS Y COMENZÓ A JUGAR CON MUCHA MAS PROFUNDIAD, LO QUE PROVOCO LA PRIMERA EXPULSION YA CON 0-1 EN EL MARCADOR. A PARTIR DE AHÍ EL PARTIDO YA FUE MUCHO MAS FACIL PARA LOS NUESTROS, Y TODAVIA FUE MAYOR CON EL 0-2 Y LA SEGUNDA EXPULSION. LOS ULTIMOS MINUTOS FUERON UN MONOLOGO DEL HERCULES LLEGANDO EL TERCER GOL Y VARIAS OPORTUNIDADES, PUES LOS CHAVALES DEL ELDENSE BASTANTE HACIAN CON PODER CONTENER SOLO
    CON 9 JUGADORES.

EL ELDENSE ME AGRADO PUES TAMBIEN SON UN EQUIPO DE PRIMER AÑO Y EN ESPECIAL TIENEN 3 Ó 4 BUENOS JUGADORES, MOSTRANDO A RATOS BUENAS MANERAS.

FELICIDADES AL EQUIPO Y AL CUERPO TECNICO POR EL BUEN TRABAJO REALIZADO ESTA SEMANA EN LOS ENTRENAMIENTOS QUE SE HA VISTO LUEGO REFRENDADO EN EL BUEN PARTIDO QUE HAN JUGADO HOY.

SALU2.

MACHO HERCULES.

17. chechare

Hercules 4-1 At. Benidorm.

Buen partido de nuestros chavales, sobretodo la 2ª parte ya que al descanso se llegó 0-0.

Salu2

18. cacho_saccardi_75

Hercules "B" 4- At. Benidorm "A" 1

Siguiendo las instrucciones de Chechare voy a ampliaros un poco la información del partido.
    El equipo inicial fue: Pedro; Rubén, N. Vidal, Javier, Ferrer; Baldo, Sergio,
    Adrián, Jhonnatan; Borja y Franco.
    En la segunda parte entraron: Jorge Roda (x Borja), Carlos Cuesta (x Ferrer), Pablo (x Baldo), Alvaro (x Franco) y Carlos Sánchez (x N. Vidal).
    El resultado fue así: 1ª parte: 0-0. En la 2ª parte vinieron los goles:
    1-0 Borja (de disparo colocado al palo tras pase de Franco)
    2-0 Sergio (gran disparo por alto tras excelente jugada de Jhonny)
    2-1 Nº 2 del Benidorm (Falta directa al borde del área. Para Pedro en primera instancia, pero el balón acaba entrando en la portería)
    3-0 Franco (otra buena culminación tras gran asistencia de J.Roda)
    4-0 Jhonny (jugada de Sergio por la línea de fondo, centro atrás, rechace y buén disparo cruzado).
    En cuanto al partido: El juego estuvo nivelado y un poco espeso en la primera parte. No conseguíamos dar 3 toques seguidos y el balón estaba muchas veces por alto, lo que perjudica claramente a este equipo. No teníamos mucho control, ni tampoco entrábamos por banda. Aparte podía llegar un poco de peligro en alguna prolongación de cabeza de los dos centrocampistas del Benidorm, que eran muy altos (en especial los numeros 14, 2 y 9) y dominaban el juego aéreo, pero nuestros defensas y portero estuvieron atentos a estas jugadas y podíamos despejar aunque con algún apuro. De todos modos, aunque no llegáramos mucho tuvimos alguna ocasión (un gol anulado a Borja por falta de Franco al portero, supongo?) y se tenía la sensación de que si marcábamos el primer gol podrían llegar luego más goles (como así ocurrió).
    En la segunda parte el equipo aprovechó la primera ocasión que tuvo. Estuvieron muy listos (y según he oído comentar a algún chaval, el entrenador les dice que sigan siempre la jugada y no tiren el balón fuera) ya que había un jugador del At. Benidorm en el suelo en la banda derecha y sin embargo la jugada discurría por la izquierda, hubo un poco de confusión pero el equipo siguió la jugada (la mayoría de los jugadores del equipo contrario también) y así Franco entró en el área, le cedió el balón a Borja que lo colocó al palo izquierdo del portero que no pudo hacer nada.
    A partir de ahí lo que he comentado antes, los goles tenían que llegar. Así 4 minutos después llegó el segundo (precioso gol tras excelente jugada).
    Sin embargo ellos tuvieron suerte, pues metieron el 2-1 al minuto de marcar nosotros el segundo. Fue una jugada donde hubo mano previa del jugador del Benidorm y sin embargo el árbitro nos decretó falta (discutible) al borde del área, que luego el 2 del Benidorm convirtió en gol. Sin embargo el equipo no se vino abajo, y tras 3 ó 4 minutos donde nos apretaron (un par de corner y centros peligrosos al área, dada la gran altura de algunos de sus jugadores) se rehizo y volvió a marcar dos excelentes goles en otras bonitas jugadas de combinación.
    El entrenador, al igual que en Elda, aprovechó para mover el banquillo en su totalidad, hizo los 5 cambios de jugadores de campo, y aprovechó para ir dando minutos a algunos chicos que han venido jugando menos hasta ahora.
    Felicidades al todo el equipo, jugadores, cuerpo técnico, afición, etc, y a seguir entrenando fuerte y aprendiendo y disfrutando.
    Salu2, Macho Hércules.

19. birli

birli Usuario de Preferente

Joer macho me quedo alucinao con las crónicas del Infantil B.

Ya me gustaría poder leer estos resumenes en todas las categorias porque la verdad es que explican muy bien lo ocurrido en el partido

Enhorabuena para los chavales y animar a "cacho_saccardi" para que siga informandonos tan bien como lo hace habitualmente.

Un saludo ;-)

20. cacho_saccardi_75

Tómbola 0 - Hércules "B" 5

--------------------------------------------------------------------------------

Ayer a las cuatro de la tarde nuestro equipo disputó un buen partido en el campo del Tómbola.
    Alineación: Oliver; Rubén, Javier, Nacho Vidal, Ferrer; Pablo, Sergio, Adrián,
    Jhonnatan; Borja y Franco.
    Cambios: min. 45 N. Mangada (xFranco). min. 50 Jorge Roda (x Borja)
    min. 52 C. Cuesta (x Rubén), min. 55 C. Sánchez (x Adrián), Min. 60 Pedro
    (x Oliver)
    Goles: 1ª parte. 0-1 Pablo. Culminando bién por la derecha un magnífico pase de Jhonnatan en profundidad.
    0-2 Borja. Pablo roba un balón entra en el área, la pasa atrás y Borja dispara cruzado.
    2ª parte. 0-3 Franco. En jugada individual tras diblar al portero.
    0-4 N. Mangada. Buen disparo por alto tras magnífica asistencia de Cárlos Sánchez.
    0-5 Sergio. De penalty alto y cruzado, cometido sobre Jhonnatan al que derribaron de un agarrón dentro del área.

El partido en sí no tuvo mucha historia. En esta ocasión nuestro equipo fue muy superior al rival, que no tuvo prácticamente ninguna ocasión en todo el partido. La clave, como ocurre siempre en este tipo de partidos que podríamos denominar como trampa, fue en el primer y segundo gol, que marcamos muy pronto (creo que sobre el minuto 16 íbamos ya 0-2) y eso
    serenó mucho a los chavales y prácticamente sentenció el partido. En la segunda parte el equipo siguió en la misma línea y los goles fueron llegando, sin notarse prácticamente los cambios realizados por el entrenador, ya que el juego del equipo continuó igual.
    A destacar el buen juego realizado por todo el equipo, que funcionó como un bloque, jugando bién en todas las líneas. El equipo combinó bién, tuvo
    profundidad, estuvo ordenado y defendió con ímpetu y anticipación en la mayoría de las ocasiones.
    Animo chavales, a seguir así, entrenando fuerte y con ilusión, y a ver si el próximo partido en casa contra El Campello (1º de la segunda vuelta) podeis ofrecernos un juego igual a la afición y a los componentes del cuerpo técnico del fútbol base que presencian los partidos en la Ciudad Deportiva.