HÉRCULES INFANTIL "B" 2007/2008

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por chechare, 29 Ago 2007.

1. cacho_saccardi_75

cacho_saccardi_75 Usuario de Preferente

Hércules "B" 3 - El Campello "A" 1

Partido disputado este domingo a las 12 horas en la Ciudad Deportiva.

Alineación: Oliver; C. Cuesta, Javier, N. Vidal, Ferrer; Baldo, Sergio, C. Sán-
    chez, Jhonattan; Borja y N. Mangada.

Cambios: min. 50 J. Roda (x N. Mangada), Pablo (x Jhonattan)
    min. 58 Luis (x C. Sánchez). min 63 Rubén (x Ferrer).

Goles: 1ª parte 0 - 0
    2ª parte 1 - 0 min. 48 Sergio (aprovecha un balón suelto al borde
    del área, entra y remata ajustado al palo.

El partido en sí tuvo dos caras bién distintas. En la primera parte el juego
    estuvo un poco embarullado; nuestro equipo lo intentó, pero no tuvo la frescura ni el toque de otros partidos, teniendo también que destacar la
    buena envergadura de la mayoría de jugadores del Campello. No tuvimos
    muchas ocasiones, recuerdo una muy buena de Borja que le paró el portero, y ellos tampoco llegaban apenas a nuestra portería, pero tuvieron
    una clara ocasión al final del primer tiempo, cuando un rival se plantó solo
    ante Oliver, y con el balón botando le quiso enviar una vaselina pero el
    balón se fue fuera (cerca del palo izquierdo de nuestra portería).

En la segunda parte el equipo fue otro (supongo que el entrenador arengó
    a los chavales y corrigió ciertos defectos) y poco a poco fueron entrando en
    juego y llegando las ocasiones de gol. Se hicieron mejores combinaciones
    y el equipo entró muchas más veces por banda que en la primera mitad.
    También tuvimos suerte que los goles llegaron relativamente pronto, y así
    los chavales se lo fueron creyendo, aunque "El Campello" al marcar su gol
    a los 3 minutos del 2-0 no se fue nunca del partido.
    Se nota que los chavales entrenan fuerte, pues a pesar de la diferencia física evidente, en la segunda parte la superioridad física fue nuestra, demostrando mayor resistencia y velocidad que el rival en muchas ocasiones.

En definitiva el partido estuvo bién, pues no siempre las cosas salen a la
    perfección, pero los chavales dieron la cara en todo momento y al final impusieron su mayor calidad. El entrenador sigue moviendo el equipo y
    dió entrada (y posteriormente también durante el partido) a algunos juga-
    dores que hasta la fecha han disputado menos minutos sin notarlo prácti-
    camente el equipo, por lo que todos los jugadores, poco a poco, van demostrando su calidad.

Animo, a seguir así, y la semana que viene a ver si le damos una sorpresita al líder. Nos vemos en Benidorm.

Salu2. Macho Hércules.

2. chechare

chechare Usuario de Preferente

De acuerdo en todo contigo Saccardi.

Venga chavales a seguir trabajando asi. A ver si hay sorpresa en Benidorm.

Salu2

3. cacho_saccardi_75

Benidorm "A" 2 - Hércules "B" 1

Pues no, desgraciadamente no hubo sorpresa en Benidorm, aunque pudo haberse conseguido. Por lo menos los chavales dieron la cara, y jugaron al
    fútbol tanto o más que el rival, que a la postre fue el vencedor y además pusieron unas ganas enormes en todo momento; al comienzo con el 0-0
    se fueron a buscar la portería del Benidorm; con el 1-0 que fue un jarro de
    agua fría tampoco se descompusieron y siguieron buscando la portería contraria. En la 2ª parte siguieron igual y cuando mejor estaban jugando llegó el 2-0 (que fue clave pues nos sacó un buen rato del partido ya que había que marcar necesariamente para volver a meterse en él) y tampoco
    se amilanaron; y cuando consiguieron marcar se volcaron en la portería rival acorralando al contrario hasta el final del partido.
    En fin, derrotas así duelen porque el resultado pudo ser otro perfectamente,
    pero por otro lado, les hace salir con la cabeza bién alta, sin poder reprocharles nada en absoluto.

El partido se jugó a las 17 horas en el Polid. Rincón de Loix.
    Alineacion: Oliver; Rubén, Alvaro, N. Vidal, C. Cuesta; Baldo, Javier, Ferrer,
    Jhonnatan; Borja y Franco.
    Cambios: Min. 50 N. Mangada (x Alvaro) Adrián (x C. Cuesta)

Como ya he explicado en el preámbulo, el equipo estuvo muy bién. Salió
    metido en el partido, y de hecho, en mi modesta opinión, la clave del partido estuvo en una ocasión en el minuto 6, cuando Franco se presentó
    sólo delante del portero, pero su disparo se marchó cruzado. Si llega a entrar esa ocasión os juro que el Benidorm hubiera sufrido y mucho, pues
    éstos equipos de arriba no están acostumbrados a ir perdiendo y marchar
    por detrás en el marcador. A pesar de esa ocasión marrada, aún con el 0-0 tuvimos un par más de oportunidades, sin embargo ellos en la primera llegada que tuvieron nos hicieron el primer gol. También hay que reconocer que a partir de ahí el Benidorm empezó a apertar más (presionaban mucho nuestro centro del campo) y tuvieron 2 buenas ocasiones de gol para haber podido aumentar el marcador, aunque nosotros también tuvimos 3 ó 4 llegadas.
    En la segunda parte el equipo estuvo físicamente entero, mejor que el rival a pesar de ser un año menores y acabó a tope hasta el último minuto.
    Sin embargo cuando mejor jugábamos, en otra jugada aislada, el numero
    7 del Benidorm (buén jugador éste) se volvió a internar y metió el pase de
    la muerte para que un compañero suyo marcara. Fue una pena, el equipo lo intentó, el entrenador también, pues movió el banquillo buscando más
    profundidad, y a punto estuvo de lograrlo, pues antes del empate de Jorge
    Roda ya dispuso de alguna oportunidad y después de éste también, e incluso dispusimos de 2 ó 3 faltas cerca del área que no pudimos convertir.

En definitiva, fue un buen partido de fútbol, de los que da gusto ver. Los dos equipos tenían bajas importantes para éste partido, sobre todo en el
    centro del campo. Nosotros no pudimos contar con Sergio y Adrián tuvo que
    salir en la 2ª parte pues se notó indispuesto en el calentamiento, lo que
    obligó al mister a modificar la alineación que tenía prevista y cambiar a al-
    gunos jugadores de posición. El Benidorm también tenía bajas, de hecho su mejor jugador (Nerea, que pedazo de futbolista) tuvo que jugar de libre
    ya que tenían lesionado a un central titular, cuando en la primera vuelta, en nuestro campo jugaba organizando en medio campo, y el número 11 (muy grande físicamente) que en casa jugó en banda izquierda lo tuvo que hacer en el centro del campo.
    También destacar el buen ambiente que hubo en el campo, destacando la
    asistencia de personas del mundo del fútbol, en especial entrenadores de
    varios equipos y otros técnicos cualificados, así como algunos jugadores, que asistieron a lo que sobre el papel parecía un buen cartel, y a fé que lo fué.
    Me quedo con el comentario que le escuche decir al entrenador del Kelme de nuestro grupo que estaba presenciando el partido: "He venido a ver al
    Benidorm (su rival, ya que van empatados a puntos) y me he quedado alucinado con el Hércules (vaya diferencia al de la primera vuelta). Voy a
    tener que tomar buena nota para poder superarles.

Bueno chavales, enhorabuena a todos (incluído el mister aunque diga que
    sólo es cosa de los chicos) y a seguir luchando así y entrenando fuerte que
    seguro que llegarán alegrías.

MACHO HERCULES.

4. chechare

Saccardi me quito el sombrero ante tu crónica.
    Poco más que decir, ya lo has dicho tu todo.

Grande Saccardi!!

Chavales a seguir asi. Partidazo!!
    Salu2

5. cacho_saccardi_75

:oops: :oops:
    gracias chechare. la crónica es pura realidad, no hacen falta elogios, aunque te lo agradezco de corazón.

6. cacho_saccardi_75

Hércules B 1 - Javea A 2

Partido disputado el sábado a las 11 h en el Polid. de San Blas.
    Alineación: Pedro; Rubén, Javier, N. Vidal, Ferrer; Baldo, Sergio, Adrián,
    Jhonnatan; Borja y J. Roda.
    Cambios: min. 50 Franco (x J. Roda) min. 62 C. Sánchez (x Adrián)
    min. 67 Alvaro (x Borja)
    Goles: 1ª parte: 0-0
    2ª parte: min. 42 0-1 Jugada por la banda derecha del Jávea, el
    extremo llega hasta la línea de fondo, centra atrás y des-
    de fuera del área el nº 14 marca de buen disparo por alto
    min. 53 1-1 Cesión de Baldo a Franco con la cabeza, és- te se interna en el área, dispara y el balón tras rebotar en
    un contrario hace una parábola imposible para el portero.
    min. 68. Penalty. derribo al borde del área de C. Sán-
    chez al nº 7, que transforma por la derecha el nº 14.

Bueno, como ya habreis podido comprobar en alguna crónica, prefiero hablar más cuando los chavales juegan bién. Como todo el mundo sabe
    criticar o hablar mal es muy fácil y, aunque cada uno pueda tener su opinión, no creo que sea justo el tener que hacerlo en este momento.
    A mi juicio no fue un buen partido el jugado por los chavales, pero no creo
    que fuera el peor partido de la temporada como oí a alguno por ahí (y sino
    recordar los partidos de Jávea, Mutxamel ó en casa contra el Illice por ejemplo). Los chavales lo intentaron en todo momento, lo que ocurre es que no tuvieron la fluidez de otros días, en especial en la creación de juego y en los apoyos, que prácticamente no se ofrecieron en todo el partido. Pienso que hubieron muchos factores que contribuyeron a éste
    partido y resultado. En primer lugar, creo que extrañaron la ciudad deportiva y no se hicieron con el campo del San Blas, más pequeño, y que
    favorecía el juego del Jávea (ya que no podíamos abrir el campo con mayor
    amplitud) y a ellos que sólo juegan al pelotazo adelante les favorecía, primero al defender y segundo por si en alguna jugada aislada alguno de
    sus jugadores podía sacar ventaja de uno de esos miles de pelotazos que
    enviaron.
    En segundo lugar pienso que el arbitraje también fue decisivo. No digo que
    perdiéramos por culpa del árbitro (pues según comentan el penalty que nos
    pitó fue bastante claro, cosa que yo no ví tan clara) pero sí que condicionó
    tanto del desarrollo del partido como el resultado. Me explico: el árbitro
    fue pésimo (yo diría que fue una mierda de arbitraje) tanto en fundamentos técnicos (reglas, aplicaciones, interpretaciones) como en su
    deplorable actitud (no puede venir a un partido de chavales de 12 y 13 años queriendo ser el protagonista, y encima siendo más malo que la quina SantaCatalina); ahí van algunos ejemplos: sacó dos
    o tres tarjetas únicamente por hablar (mejor dicho por dirigirse a él los
    jugadores, sin insultar) y sin embargo no fue capaz de sacar alguna tarjeta
    en especial al Jávea, sino ya por juego duro, por lo menos por reiteración
    de faltas. Con el 0-0 en el marcador, anuló por fuera de juego un excelente pase de Baldo a Jorge Roda que se quedaba sólo delante del
    portero y arrancó claramente por detrás de los defensas, y él lo vió desde
    el campo contrario (gravísimo error. pudo ser el 1-0). Cortó una jugada
    nuestra de ataque por estar un jugador del jávea en el suelo (que me pa-
    rece excelente), sin embargo en el gol del jávea no cortó el juego cuado
    era un jugador de nuestro equipo el que estaba en el suelo, etc, etc, etc,
    y así podría seguir un buen rato pero no merece la pena.
    En tercer lugar, la suerte tampoco estuvo mucho con nosotros (como casi
    siempre). Ellos sin tener ninguna ocasión clara consiguieron adelantarse
    en el marcador, y sin embargo nosotros cuando estábamos en plena reacción, después de haber ya empatado y empujando fuerte hacia arriba,
    tuvimos una clara ocasión que pudo ser el 2-1 (y el partido) (me refiero
    a una internada en solitario de Borja que se plantó sólo ante el portero pero
    éste consiguió desviar el tiro).
    Y también (el único pero que puedo ponerles), y en cuarto lugar, creo que el espíritu (o combatividad, o ganas, o huevos, como querais llamarlo) no
    fue el de otros días, sin ir más lejos el del último partido (que perdimos
    2-1 en Benidorm). Si llegamos a jugarles al Jávea con el mismo espíritu
    que lo hicimos en Banidorm, les ganamos por goleada.

Kelme "A" 2 Hercules "B" 0.

Partido complicado para el Infantil que cayó derrotado en casa del lider por 2-0. Los goles los encajaron en la primera mitad y al borde del descanso el Kelme se quedó con un chaval menos por la expulsión de un jugador al derribar a Franco cuando se quedaba solo ante el portero.

La segunda parte no la pude ver. Espero que nuestro amigo cacho_saccardi nos ponga su resumen semanal, aunque con esas crónicas estará a punto de fichar por el Marca ó algún periodico deportivo de ese nivel. :lol:

Un saludo. ;-)

8. cacho_saccardi_75

Kelme "A" 2 - Hercules "B" 0

Gracias Birli por tus halagos. La verdad es que todavía no he tenido ninguna oferta ni del Marca, ni de ningún otro (ya me gustaría :grin: ).
    Bueno ya en serio no he podido poner la crónica de la semana antes. Yo creía que era algo esporádico pero veo que ya se está convirtiendo en obligación (aunque a mí no me pesa).
    La alineación fue: Oliver; C. Cuesta, Javier, N. Vidal, Ferrer; Baldo, Sergio,
    Adrián, Jhonnatan; Franco y N. Mangada.
    Cambios: Min. 45 Pablo (x Jhonnatan). Min. 50 Borja (x N. Mangada),
    Min. 60 C. Sánchez (x Adrián) Min. 65 Luis (x N. Vidal)

Goles: 1ª parte 1-0 Min. 8
    2-0 Min. 30

El partido no tuvo mucha historia. A pesar de que los goles vinieron precedidos de sendas faltas de jugadores del Kelme (que aprovecharon
    su superioridad física pero sobre todo su picardía en ese tipo de acciones
    unido a que nos tocó el típico árbitro joven ilicitano que te pita contra un
    equipo de Elche) lo cierto es que nos pasó como en Benidorm, o como en casa contra el Jávea, etc; y es que la primera vez que llegaban a puerta nos metieron el 1-0 y así, ante rivales que nos superan demasiado físicamente unido a que también tienen muy buenas cualidades técnicas (alguno podría estar perfectamente en nuestro club) resulta ya prácticamente imposible el poder darle la vuelta al marcador.
    El partido no fue un quiero y no puedo, más bién fue un no puedo; sobre
    todo a partir de cuando se encajó el segundo gol. Ni siquiera con un jugador más durante toda la segunda parte dimos la sensación de poder igualar o voltear el marcador.

Lo siento Birli ya se acabó la crónica. Hoy no hay mucho más que escribir, pensaba poner una opinión pero lo dejo estar ya que como siempre digo esto es un foro constructivo y hay mucha gente que malinterpreta las opiniones, por tanto no usaré este foro más que para poner las crónicas de los partidos, y el resto, las opiniones, las dejo para los entendidos/as del
    entorno.

Animo chavales, a seguir luchando cada vez más.
    Salu2, Macho Hércules.

9. Sanviiii

Sanviiii Usuario de Preferente

Gran PartidO de LoS chavales

Bueno hoy los chavales an acabado kon la mala racha que llevaban y han consegio ganar al mutxamel por 5-0 :grin:

los goles an sido de :
    2 de Borja
    1 de Nacho mangada (un gol espectacular)
    1 de Adrian
    1 Franco

Chicos seguia trabajando asi :lol:

salu2

10. cacho_saccardi_75

Hercules "B" 5 Mutxamel "A" 0

Gracias Sanvi por indicarnos el resultado y goleadores del partido pasado. Yo he tenido problemas con mi línea de internet esta semana y no he podido poner el comentario del partido hasta ahora.

Alineaciones: Oliver; Rubén, Javier, N. Vidal, Ferrer; Pablo, Sergio, Adrián,
    Franco; N. Mangada y Borja.
    Cambios: min. 54 Baldo (x Pablo). min. 61. C. Cuesta (x Ferrer) min. 61
    Jhonatan (x N. Mangada). min. 65 C. Sánchez (x Sergio)

Goles: 1º parte: 1-0 min. 9 Franco toca con el exterior al palo contrario tras buen pase al hueco de N. Mangada.
    2-0 min. 15 Borja recibe un pase de Adrián controla, se interna en el área y
    toca a la izquierda del portero.
    3-0 min. 27 Adrián dispara desde fuera del área, el balón toca en un contrario y cambia la trayectoria entrando en la portería.
    4-0 Golazo de N. Mangada. Recibe en el borde del área, dribla y se escora a la línea de fondo, se adelanta el balón y cuando todos esperaban un pase atrás, dispara alto por encima del portero y el balón entra en la portería tras tocar la parte de abajo del larguero.
    2ª parte. min. 63 Borja aprovecha un balón suelto en el área tras un centro y bate de nuevo al portero.

El partido en sí no tuvo mucha historia. Esta vez el equipo tras adelantarse pronto en el marcador realizó una buena primera parte. Se metieron más goles y el equipo no tuvo la dificultad de partidos anteriores, también achacable a que en mi opinión la agresividad del juego del Mutxamel no tuvo nada que ver con la que emplearon los jugadores del Benidorm, Jávea o Kelme, que es algo que como ya sabemos no le viene muy bién a nuestro equipo hasta la fecha. Hay que decir que no se pasó prácticamente ningún apuro en nuestra meta y que el equipo tuvo más fluidez que en otras ocasiones aunque a veces se abusa del balón en lugar del pase y del apoyo.
    En la segunda parte, tras el 4-0 el equipo salió muy relajado y el juego ya no fue el mismo que en el primer tiempo. Aún así las oportunidades fueron nuestras, ya que aparte del gol se dispusieron de varias ocasiones que no se convirtieron y en defensa tampoco se pasó por ningún apuro.

En fin, a seguir así, y a ver si contra el Illice confirmamos la mejoría.

Saludos y hasta el próximo partido.

11. Sanviiii

En primer lugar decir que no soy sanvi, lo cual cada vez que me conecte me reconocereis como sanvi 2 (comparto usuario con el ). Agradecer ha cacho_ saccardi_75 que de nuevo nos deleite con sus crónicas ,pues pensabamos que ya nadie iba ha escribir ningún comentario del transcurso del partido. Desde aqui quisiera transmitir a todos los padres que intentemos animar a los chavales, ayudarles ha que se crezcan ante los partidos adversos,aumentarles la moral, pues todos nos damos cuenta que cuando salen al campo,y se ven con esas piquas de tios se quedan al 50% :sad: (estan más pendientes del contrario que del calentamiento),pero si friamente pensamos en las posibilidades que tienen los chiquillos ,no hay rival que se nos resista,vamos ha intentar motivarlos todo lo que podamos , que trabajen en conjunto, que den fluidez al juego (como bien dice sacardi), el resto ya viene solo,pues tienen inteligencia y facultades para salir gloriosos de cualquier encuentro.sin más un saludo ha todos los herculanos.SUERTE MAÑANA CHAVALES VOSOTROS PODEIS,SOIS UN GRAN EQUIPO.

12. Omar Rey

Omar Rey Usuario de Preferente

OLIMPIC DE XATIVA: 3-5 :HERCULES JUVENIL B

Grandisimo partido y excelente resultado ;-)
    Va por vosotros
    :eek:le:

perdonar me he equivocado, abro otro pot :cry:

13. chechare

Partidazo de nuestros infantiles en Elche ante el Illice, 3º clasificado que en la ida nos gano 1-7 en Alicante.

El resultado ha sido de 2-3 tras remontar un 2-0 con el que se llegó al descanso.

Grandes chavales!! A seguir así!!

Salu2

14. Sanviiii

Muy bien chavales, ya sabeis hasta donde podeis llegar, llenaros de orgullo pues habeis demostrado lo que sois , unos luchadores hasta el ultimo minuto y habeis obtenido vuestra recompensas,el sabor del triunfo,seguir así como una piña ,particularmente me siento muy orgulloso de vosotros.
    Los que han marcado los goles han sido :
    1ºSERGIO(de penalti)
    2ºNACHO MANGADA
    3ºJOSE JAVIER (CABEZÓN DE ORO)
    La cronica del partido se la dejamos ha saccardi pues es su acometido y se lo agradecemos todos los padres sin más un saludo a todos los heroes .

Adrián, Franco; Borja;
    Cambios: min. 44 Baldo (x Pablo) y N. Mangada (x Adrián)
    min. 65 Jorge Roda (x Borja)

Goles: 1ª parte: 1-0 min. 13. Penalty cometido por Ferrer que transforma el nº 7 del Illice a la izquierda de Oliver.
    2-0 min. 28. Falta de Alvaro al borde del área que ejecu-
    ta el nº 11 a la escuadra izquierda de nuestra portería, elevando el balón por encima de la barrera. Un golazo.
    2ª parte: 2-1 min. 51. Penalty cometido por agarrón a N. Vidal (el árbitro pese a estar mal tuvo coj.... para pitarlo) que transforma Sergio de disparo raso y cruzado.
    vamos.

En cuanto al partido nuestro "mister" varió el esquema de juego habitual y colocó un sitema de 4-1-4-1, con Javier por delante de la defensa y Borja
    como único punta, y que, aunque no le dió resultado en la 1ª parte (como
    sabeis al descanso nos fuimos con 2-0 en contra) sin embargo sí que dió
    sus frutos pues al final ganamos por 2-3 realizando una excelente 2ª parte,
    a mi juicio mejor que la 1ª parte realizada el otro día ante el Mutxamel, pues el Illice es netamente superior a áquellos.
    En cuanto al juego, en la primera mitad nos costó mucho entrar en juego y
    en el partido, como en muchas ocasiones anteriores. El Illice demostró tener varios buenos jugadores y en especial un sistema de juego en el que
    con paciencia intentan mover el balón y tener la posesión del mismo, intentando la jugada y no abusando del juego en largo y el patadón, como
    otros rivales de envergadura física que hemos tenido (x ejem. el Jávea).
    Fruto de ello llegó el primer gol (antes nos dieron un aviso con un balón al
    larguero de Oliver). El extremo derecho dribló a Ferrer y éste al entrarle le hizo falta, que como fue dentro del área, pues penalty y 1-0. Luego el Illice siguió jugando igual, teniendo balón, etc, y nuestro equipo comenzó a
    despertarse y a crear las primeras internadas. Sin embargo, nos llegó el
    segundo gol, también a balón parado, pero el equipo lejos de hundirse como en algún otro encuentro, hizo lo contrario, reaccionó, se vino arriba herido en su amor propio y en los últimos 5 minutos del 1er tiempo ya tuvimos una falta de Sergio al larguero y una clarísima ocasión donde Borja
    se presentó delante del portero sólo y sin embargo su disparo se fue al
    cuerpo, marrando una clara ocasión, pero la mejoría ya comenzaba a vislumbrarse.
    En el 2º tiempo el equipo salió enchufadísimo pues ya antes de los goles hubo dos claras ocasiones, un "gol fantasma" de Franco que un jugador sacó de la raya (puede que de dentro) y un remate por alto de cabeza de Javier. El mister movió el banquillo y el resultado no tardò en llegar. Los goles se fueron sucediendo cada 9 ó 10 minutos aproximadamente, y el equipo tuvo aparte otras ocasiones (recuerdo una de Borja, una de Sergio y otra de N. Mangada), combinó con más fluidez e intentó entrar tanto por las dos bandas como en balones largos que intentaba jugar Alvaro desde la
    defensa a la espalda de los centrales del Illice (éste recurso prácticamente
    ni lo habíamos intentado en toda la temporada).
    Otro dato destacable del partido fue el espíritu de lucha y combatividad mostrado por los chavales. El equipo luchó en todo momento, tanto cuando íbamos detrás en el marcado como cuando íbamos con el empate y veían que si seguián jugando y luchando así podrían ganar el partido, como así fue.
    Por tanto chavales, como ya habeis visto que es posible, y que ya lo habeis
    hecho, os animo a continuar así, aprendiendo a superar las dificultades que
    cada vez irán en aumento, conforme vayais creciendo y aumentando en físico y picardía.
    Del árbitro decir que estuvo mal, creo que al final para los dos equipos, pero al principio claramente para nosotros. No se puede perdonar (aunque
    luego fue valiente al pitar nuestro penalty) un error técnico tan grave, ya que lo vió claramente, como fue no expulsar al central del Illice cuando derribó a Sergio por detrás cuando se iba sólo a puerta y siendo el último
    defensor; le sacó amarilla, cuando el reglamento dice que es roja sin ninguna discusión. A ver si la Federación toma nota y se molesta en comprobar por sus propios ojos lo mal que a veces la dejan sus representantes en los campos de juego (o sea los árbitros).

En fin enhorabuena a todos los jugadores, entranador y cuerpo técnico, así como a los padres, que también han tenido una muy buena alegría.

los

16. chechare

Carrus "A" 0-3 Hercules "B"

Partido amistoso ayer en Elche en el que nuestros chavales se impusieron ante un rival que va lider en 2ª en su liga.

Segun me comentan hubo mucha fluidez en el juego y se jugo muy bien tanto por el centro como por las bandas.
    Esperamos que alguien que haya visto el partido nos amplie la crónica.

Venga chavales, ahora a descansar.

Salu2

17. FOROFO

FOROFO Usuario de Preferente

El infantil "B" del HERCULES va a jugar el I Trofeo Jose Mangriñan Infantil el 20 de marzo en la vall d´uixó?

18. hcf_forever

hcf_forever Usuario de Preferente

Es el Infantil A el que jugará el torneo.

19. FOROFO

Gracias, yo juego en el infantil "A"de la U.D. Vall de Uxó el equipo anfitrion, esperamos hacer un buen torneo.

Gracias por la informacion porque estaba dudando.