HÉRCULES INFANTIL "B" 2007/2008

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por chechare, 29 Ago 2007.

1. chechare

chechare Usuario de Preferente

La plantilla esta compuesta por:

Porteros: Oliver y Pedro Javier

Defensas: Ruben, Carlos Cuesta, Nacho Vidal, Jose Javier, Alvaro y Ferrer.

Centrocampistas: Baldo, Franco, Pablo, Sergio, Adrian, Carlos Sanchez, Luis y Jonathan.

Delanteros: Borja, Nacho Mangada y Jorge Roda.

Entrenador: Juan Carlos
    Preparador físico: Jose Ramon

Plantilla de 19 jugadores, con jugadores que pueden actuar en varias posiciones.

Edito: Plantilla de 19 jugadores.

Salu2

2. chechare

Hoy el equipo ha jugado una pachanguita entre ellos reforzados por 4 o 5 chavales del Cadete "B" y por uno del Infantil "A".

El 1º equipo estuvo formado por: Oliver; Ruben, Nacho Vidal, Alvaro, Carlos Cuesta; Adrian, Jose Javier; Baldo, Nacho Mangada, Jonathan; Borja.

Y el 2º por: Pedro Javier; Alberto (cadete), Toni (cadete), Pepe (cadete), Ferrer; Carlos Sanchez, Luis, Carlos (cadete), Pablo; Franco, Kiko (infantil A).

El 1º equipo resulto vencedor por un resultado de 4-1.

Estuvieron ausentes en el partido Sergio y Jorge Roda, ambos lesionados.

Salu2

3. chechare

Bueno, pues llega la hora de la verdad para este Infantil que ha mostrado varias caras en la pretemporada, conforme han ido pasando los partidos ha ido mejorando en su juego.

El 1º partido se disputara el sabado 29 de septiembre en El Campello ante el equipo Infantil de dicho pueblo.

Jose Javier (Petrer) 2ª temporada
    Alvaro (Alicante) 1ª temporada (La Voz C.F)
    Raul Ferrer (Alicante) 3ª temporada

Centrocampistas:
    Baldo (Alicante) 1ª temporada (Alicante C.F)
    Pablo (Alicante) 3ª temporada
    Sergio (Alicante) 3ª temporada
    Adrian (Alicante) 3ª temporada
    Carlos Sanchez (Alicante) 3ª temporada
    Luis (San Juan) 1ª temporada (San Juan C.F)
    Jonathan (San Vicente) 3ª temporada
    Franco (Alicante) 1ª temporada (Azorin Garbinet)

Delanteros:
    Nacho Mangada (Alicante) 2ª temporada
    Jorge Roda (Alicante) 2ª temporada
    Borja (Concentaina) 1ª temporada (Onteniente C.F)

Entrenador: Juan Carlos. 1ª temporada
    2º entrenador y preparador físico: Jose Ramon.

Un saludo a todos, y mucha suerte para esta temporada.

4. chechare

Pues como ya dije, el Infantil "B" debuta este sabado frente a El Campello.
    El partido se disputara en el polideportivo "El Vincle" de El Campello a las 18:15 horas.

Salu2

5. chechare

Bueno pues los primeros 3 puntitos de la temporada para nuestros chavales.

El equipo que saco Juan Carlos de inicio fue: Pedro Javier; Ruben, Nacho Vidal (C), Alvaro, Ferrer; Baldo, Adrian, Javier, Jonathan; Nacho Mangada, Borja.
    En la 2ª parte entraron Carlos Sanchez por Alvaro, Jorge Roda por Borja y
    Oliver por Pedro Javier.

El resultado fue de 1-2.

El partido lo dominó el equipo herculano de principio a fin y la ventaja pudo ser mayor, pero el portero campellero lo evitó.
    El 1º gol vino de una jugada por la banda de Baldo que le tiro una pared a Borja y le puso el pase de la muerte a Nacho Mangada que no perdonó. Despues del gol 2 ocasiones para nuestro equipo que no se materializaron, y el que perdona la paga. En un error defensivo El Campello empato el partido.
    En la 2ª parte más de lo mismo, el Hercules dominaba y creba muchas ocasiones de gol pero el portero del Campello evitó lo que pudó ser una goleada.
    Finalmente llego una falta lanzada por Jonathan al larguero y que en el rechace Javier la mete despues de luchar la pelota con el defensa y el portero campelleros.
    En resumen, 1-2 que pudo ser un resultado más abultado.

Venga chavales a seguir así.

Proximo partido en casa ante el Benidorm, un equipo que va a poner las cosas dificiles a nuestros chavales por ser un año mas mayores y por el potencial de dicho equipo.

Salu2

6. juanki_hcf

juanki_hcf Usuario de Preferente

Enhorabuena a los chavales, a seguir asi.

7. cacho_saccardi_75

cacho_saccardi_75 Usuario de Preferente

Gracias Chechare por tenernos informados tan rapidamente.
    La verdad es que yo también ví el partido y los chavales hicieron una primera parte muy buena. El resultado fue 1-1 al descanso, cuando el
    resultado más normal podría haber sido 0-3 como mínimo. Sin embargo
    El Campello empató en la única ocasión que tuvo (aunque más que ocasión
    fue que un jugador aprovechó un mal control de nuestra defensa y desde
    25 ó 30 metros cogió adelantado a Pedro y clavó un golazo de fuerte chut
    que entró en parábola por encima de nuestro portero).
    Comentar que en esta primera parte nuestros chavales jugaron muy bién
    al futbol, combinando por ambas bandas y con un buen sentido de la
    anticipación tanto en defensa como en el centro del campo.
    Tras el empate El Campello se encerró y sólo jugaba a la contra, y los nuestros comenzaron a acusar el desgaste físico que hicieron en la primera
    parte y aunque tuvieron 2 ó 3 ocasiones, el partido se iba complicando
    poco a poco.
    Lamentar que los dos cambios fueron por lesiones de Alvaro (que se llevó
    una patada en la nariz de un compañero) y de Borja (que se encontraba
    mal y terminó el partido con nauseas). Esperemos que se repongan
    rapidamente junto con el resto de compañeros que también están tocados
    (Sergio, Franco y Pablo) pues todos integran un buen equipo.
    Tódos mirábamos ya el reloj un poco desesperdos, cuando faltando 3 minutos en una falta que le hicieron a Baldo, Jhony la enchufó al larguero
    y Javier (muy listo él) la luchó con el portero y un defensa y la alojó en la
    red ante la algarabía general de nuestra afición.

ANIMO CHAVALES, A SEGUIR ASÍ, JUGANDO EN EQUIPO Y LUCHANDO TODO
    EL PARTIDO.

PD. Nuestro primer gol también fue un golazo. Ya lo ha comentado
    Chéchare. Jugada por la banda derecha de Baldo, pared con Borja, pase de la muerte, y Nacho Mangada la enchufa que da gusto pa dentro.

REPITO FELICIDADES A TODOS EL EQUIPO (JUGADORES, ENTRENADOR,
    AFICION, ETC).

8. cacho_saccardi_75

resultados de la 1ª jornada

Vamos a ver si entre todos nos vamos enterando de los resultados de
    nuestro grupo antes que los publique la federación.
    Ahí van algunos que me he entrado (creo)
    Alicante 0 - Villajoyosa 1
    Mutxamel 0 - Carolinas 0
    Kelme 12 - Eldense 1 (ó 0) aún por confirmar
    y nuestro Campello 1 - Hercules 2
    Por favor, el que sepa algún resultado más que lo ponga.

birli Usuario de Preferente

Sigo alucinando con vuestro despliegue informativo, joer ni los de la COPE[/quote]

Chao.
    PD.- Doce, aún no has visto todo el despliegue. (ya se irá viendo). Saludos.

16. chechare

Cierto, aun no se ha visto todo el despliegue... 8)

Salu2

17. chechare

Mañana, sabado 6 de octubre en la ciudad deportiva de Alicante, Hercules B-Benidorm A. Un buen partido.

Salu2

18. birli

Vale alli estaremos desde las 9 hasta que cierren la ciudad deportiva porque como se te ha olvidado poner la hora jejeje. :lol:

Bueno el partido es a las 11.00 de la mañana.

20. chechare

Pues nada, primera derrota de la temporada. :?

El resultado fue de 2-5.

El equipo que sacó Juan Carlos de inicio fue con un sistema 4-4-2: Oliver; Ruben, Nacho Vidal, Alvaro, Ferrer; Baldo, Jose Javier, Adrian, Jonathan; Nacho Mangada y Borja.

El partido empezó con dudas en los 2 equipos, y a los 10 minutos de la 1ª parte el Benidorm se adelantó en el marcador, 0-1. Nuestros chavales intentaron tocar pero siempre acababan jugando por arriba y la defensa visitante lo cortaba ya que son de 2º año y se nota la diferencia de altura. A pocos minutos del descanso un despeje de la defensa visitante se convirtió en un pase perfecto en profundidad y el delantero no perdonó el 0-2.
    En el descanso Juan Carlos cambió el sistema al 3-4-3 para intentar ir a por el partido. Los cambios fueron: Oliver por Pedro Javier en la porteria, Ferrer por Franco y Alvaro por Jorge Roda.
    El Hercules salió tocando bien y Franco recortó distancias con un golazo, 1-2, pero al minuto un pase en profundidad con el delantero visitante en fuera de juego 2 metros por lo menos que el arbitro no señaló se convirtió en el 1-3 que dejaba el partido mas o menos sentenciado. Nuestros chavales intentaron recortar distancia pero el gol no llegó. El Benidorm salió al contrataque y la defensa herculana con 3 jugadores solo, estaba vendida, así llegó el 1-4. Jorge Roda metió el 2-4 en un error del portero visitante, y a pocos minutos del final el Benidorm metió el 2-5 definitivo.