HÉRCULES BENJAMIN "B" 08/09

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por birli, 22 Oct 2008.

1. birli

birli Usuario de Preferente

Bueno como veo que nadie habla de nuestros más pequeños, pues abro este post para ver si algún padre ó seguidor de este equipo nos informa de la plantilla y los resultados semanales de estos nanos que me consta de que tienen buen equipo.

Esta semana vencieron 11-1 al San Blas B.

Quien sepa goleadores o quiera comentar algo del partido pues ya sabe....a escribir.

Un saludo, ;-)

2. chechare

chechare Usuario de Preferente

Terra Alacant 0-24 Hercules

Bueno Birli, cuentanos como fue el partido, pero por lo que refleja el resultado...

5. birli

El benjamín B creo que le ha ganado 0-12 al Tómbola.

6. hcfstation

hcfstation Usuario de Preferente

BUENO YA QUE NADIE NOS INFORMA ACERCA DE NUESTRO EQUIPO..........

LA PLANTILLA LA FORMAN:

PORTEROS: LUTE Y SALVA

DEFENSAS: ALVARO, SERGIO SALINERO, DANI E IVAN

CENTROCAMPISTAS: JAVI, PELAYO, FRAN, NICO, IÑAKI, ALEJANDRO

DELANTEROS: JUANMA, SERGIO Y PEPE

MUCHA SUERTE PARA VUESTRO PRIMER AÑO EN EL HERCULES!!!

7. hcfstation

DE MOMENTO HAN OBTENIDO DOS VICTORIAS Y UNA DERROTA

EN LA PRIMERA JORNADA DE LIGA SE ENFRENTARON AL SCD.SAN BLAS, VENCIENDO POR UN CONTUNDENTE 11 A 1.

EN LA SEGUNDA JORNADA VISITARON AL TOMBOLA, VENCIENDO POR 12 GOLES A 0.

EN LA TERCERA JORNADA PERDIERON POR 1 A 3 FRENTE AL "ARENA", UN EQUIPITO DE SEGUNDO AÑO QUE PRETENDE QUEDAR EN LOS PUESTOS MAS ALTOS DE LA CLASIFICACION.

NO JUGARON BUEN PARTIDO NUESTROS CHICOS, AUNQUE TENIAN ENFRENTE A NIÑOS UN AÑO MAYORES QUE LES SACABAN UNA CABEZA!!!! AUN ASÍ SE FALLARON OCASIONES CLARAS DE GOL QUE PUDIERON DAR LA VUELTA AL MARCADOR.

EL PROXIMO FIN DE SEMANA SE ENFRENTAN AL INTANGCO "A", TAMBIÉN EQUIPO DE SEGUNDO AÑO Y EN TIERRAS ILICITANAS................. YA OS CONTAREMOS.

UN SALUDO A TODOS.

8. GarCapello

GarCapello Usuario de Preferente

Que suerte que ha tenido el hércules, se han llevado del Carolinas a un porterazo (Salva) Este chaval sllegará lejos, es un Dios para mí

9. hcfstation

bueno ya sabemos el horario de nuestro proximo partido

12'45 horas en la ciudad deportiva de elche, campo de cesped artificial

frente al INTANGCO "A"

un duro rival de segundo año con el que estamos empatados a puntos.

mucha suerte chavales!!!!

10. hcfstation

intangco "A" 2- hercules "B" 3

sufrida victoria de nuestros pekes ante un equipo de segundo año, y en tierras ilicitanas.

los goles los marcaron NICO EN LA PRIMERA PARTE, PEPE E IÑAKI EN LA SEGUNDA.

EL EQUIPO RIVAL NOS REMONTO EL GOL INICIAL, PERO PUDIMOS, A FALTA DE 4 MINUTOS, REMONTAR Y LLEVARNOS LOS TRES PUNTOS A CASA.

ENHORABUENA A TODOS!!!

11. hcfstation

NUESTROS PEKES JUEGAN EL PROXIMO SABADO A LAS 12'45 EN LA CIUDAD DEPORTIVA DE ALICANTE FRENTE AL PABLO IGLESIAS "B".

MUCHA SUERTE CHICOS!!

12. hcfstation

GRAN VICTORIA DE NUESTROS CHICOS POR 4 A 2 ANTE EL PABLO IGLESIAS "b".

LOS GOLES FUERON DE JUANMA (2), NICO Y PELAYO.

REMONTADA DE LOS PEKES QUE EN LA PRIMERA PARTE PERDÍAN POR 0 A 2, Y SALIERON EN LA SEGUNDA MITAD MUY MOTIVADOS PARA CONSEGUIR LA VICTORIA.

ANIMO CHICOS, SEGUID ASÍ!!

13. GarCapello

Que verguenza me da ser del Hércules viendo como he podido ver hoy al Benjamín ''B'' del Hérculas frente al S.C.D.Carolinas ''B''. Los padres se piensans que sus hijos son unos dioses del fútbol y eso aún no se puede saber. El partido ha terminado 3-4 a favor del Hércules, pero, con 2 penaltys (el 2º penalty clarisimo ya que el defensa saca la mano con intención de romper la jugada. Pero, el primer penalty para mí es muy dudoso). Yo estaba situado detrás de la portería del Carolinas y lo he visto de pleno y para mí no hay penalty. El Hércules ha jugado muy bien y han tenido muchas ocasiones que el portero del Carolinas ha sabido solventar bien.

Respecto a lo de los padres, es una verguenza que se encarara uno de los padres con el delegado del Carolinas que también es el Delegado del Promesas del Hércules. No entiendo el porque el padre se encara porque Paco Teruel estaba hablandole bien y sin prostestar nada a los árbitros; parece ser el padre vió una jugada en la que el árbitro se equivoca y Paco le dice que no se equivoca. Espero que esto no se repita y menos en casa de un equipo señor como es el Carolinas y no solo por eso, sino poque los padres son los primeros que tienen ue inculcar unos valores y reprensar a un club que en ste caso es el Hércules C.F.

Un saludo!

14. hcfstation

nueva victoria de nuestros pekes que se han impuesto al carolinas por 4 goles a 3. Duro partido ante un carolinas con mucha efectividad que supo aprovechar las ocasiones que tuvo y que se defendió con todo.

Nos costo abrir nuestro marcador ya que dispusimos de claras ocasiones en la primera mitad y no pudimos materializarlas. En el descanso perdíamos por 2 goles a 0.

Nada mas comenzar el segundo tiempo, metimos el primer gol y el carolinas en la siguiente jugada volvió a meter, asi que seguiamos perdiendo de 2 goles.

Como ya hiciésemos en el partido anterior, atacando sin descanso, remontamos un partido que se había puesto cuesta arriba.

Los goles fueron de Nico (3) y Alvaro.

En referencia a lo comentado por Garcapello, para mí si que fue penalti ya que el jugador del carolinas derriba a un jugador del hercules en el área. y por el incidente que comentas de los padres, tienes razón en que los padres no tienen que "figurar" en los partidos, ya que los protagonistas son los niños. De todas formas Paco ( y es mi opinión) aprovechó la situación para perder tiempo ya que en ese momento el carolinas ganaba 3 a 1. Son cosas que ... existen en el futbol así que no le demos mayor importancia.

Un saludo y ánimo chicos.

15. hcfstation

proximo partido de nuestros pekes frente al Maristas en el campo del MAristas a las 10 de la mañana.

es un equipo muy fuerte físicamente, se gran altura y que previsiblemente estara luchando por el campeonato. De hecho no ha perdido ningun partido todavía.

MARISTAS 3 - HERCULES 2

NUESTROS CHICOS HICIERON UNO DE LOS MEJORES PARTIDOS DE LA TEMPORADA PERO NO FUE SUFICIENTE.

JUGAMOS MUY BIEN DURANTE TODO EL PARTIDO Y CREAMOS INNUMERABLES OCASIONES QUE NO PUDIMOS MATERIALIZAR. LLEGAMOS AL DESCANSO PERDIENDO POR 2 GOLES A 0. EN LA REANUDACIÓN APRETAMOS AUN MAS, Y CONSEGUIMOS EMPATAR GRACIAS A LOS GOLES DE NICO Y ALEJANDRO. UNAS VECES EL POSTE, OTRAS EL PORTERO LOCAL, Y OTRAS LA FALTA DE PUNTERIA, HICIERON QUE LOS 3 PUNTOS SE QUEDARAN EN CASA.

A POCOS MINUTOS DEL FINAL, EL MARISTAS LOGRO SU TERCER Y DEFINITIVO GOL. TRAS EL MISMO, DISPUSIMOS DE DOS OCASIONES CLARAS PERO EL MARCADOR YA NO SE MOVIÓ.

ENHORABUENA POR EL PARTIDO CHICOS!!!!

18. hcfstation

hercules B 6- Illice B 1

BUEN RESULTADO EL OBTENIDO POR NUESTROS PEKES EN LA MAÑANA DE HOY. PARTIDO DISPUTADO A LAS 12 HORAS EN EL MONTE TOSSAL.

PRONTO SE ADELANTARON EN EL MARCADOR POR MEDIO DE JUANMA. EL SEGUNDO GOL FU OBRA DE IÑAQUI TRAS UN CERTERO REMATE DE CABEZA EN UN CORNER. EL TERCER TANTO, TAMBIEN DE IÑAQUI TRAS UNA GRAN VOLEA.

CON EL 3 A 0 SE LLEGÓ AL DESCANSO. EN LA SEGUNDA MITAD, EL IILICE ACORTO DISTANCIAS POR MEDIO DE JOSE. PERO NUESTROS CHICOS FUERON A POR MAS Y PEPE EN DOS OCASIONES Y JUANMA, CONSIGUIERON EL 6 A 1 FINAL.

PROXIMO PARTIDO FRENTE AL TERRA ALACANT.

SEGUID ASÍ CHICOS!!!!

19. hcfstation

TERRA ALACANT 2- HERCULES 6

MAL PARTIDO DE NUESTROS CHICOS QUE A PESAR DE CONSEGUIR LOS 3 PUNTOS, NOS DEJARON UN MAL SABOR DE BOCA. SIN DUDA, EL PEOR PARTIDO DE LA TEMPORADA.

EL PARTIDO EMPEZÓ MUY FRÍO, CON LOS NUESTROS EXCESIVAMENTE CONFIADOS. NO ÉRAMOS CAPACES DE COMBINAR ACCIONES, Y EN UN CÓRNER EL TERRA SE ADELANTÓ EN EL MARCADOR ANTE LA PASIVIDAD HERCULANA.

EL EQUIPO CONTRARIO SE CRECIÓ, Y NOS COSTÓ MUCHO EMPATAR Y REMONTAR. ANTES DEL DESCANSO EL RESULTADO ERA DE 1 A 2, TRAS LOS GOLES DE IVÁN (DESDE EL CENTRO DEL CAMPO) Y DE PEPE.

ENL A SEGUNDA PARTE EL EQUIPO CAMBIÓ ALGO SU ACTITUD, Y SALIÓ A POR EL PARTIDO. AUN ASÍ EL TERRA CONSIGUIÓ EL EMPATE EN UNA JUGADA DE CONTRATAQUE.

A PARTIR DE AQUÍ EL EQUIPO EMPEZÓ A JUGAR, Y CON LOS GOLES DE JAVI, JUANMA, IÑAKI Y OTRO EN PROPIA PUERTA, NOS DISTANCIAMOS EN EL MARCADOR.

SIN DUDA, UN PARTIDO PARA OLVIDAR.

PRÓXIMA JORNADA CONTRA EL MUCHAMIEL..

ESPEREMOS VER OTRO PARTIDO CHICOS!!

20. hcfstation

HERCULES "B" 10- MUCHAMIEL- 0

BUEN PARTIDO EL REALIZADO POR NUESTROS PEKES EN EL TOSSAL. A LOS 40 SEGUNDOS SE ADELANTARON EN EL MARCADOR POR MEDIO DE IÑAQUI. APENAS 1 MINUTO DESPUES, NICO HACÍA EL SEGUNDO. EL EQUIPO SEGUÍA CREANDO OCASIONES, Y PELAYO Y ALEJANDRO EN 3 OCASIONES CERRABAN EL 6 A 0 CON QUE SE LLEGÓ AL DESCANSO.

EN LA REANUDACIÓN, DE NUEVO ALEJANDRO EN DOS OCASIONES (5 GOLES EN TOTAL), PELAYO E IVÁN CON UN GRAN CABEZAZO EN UN CORNER, COMPLETARON EL 10 A 0 FINAL.

AHORA A DISFRUTAR DE LAS VACACIONES Y CARGAR PILAS PARA EL AÑO PROXIMO.