Juvenil División de Honor temporada 2008-2009

Discussion in 'Filial, categorías inferiores y fundación.' started by futbolin.es, Jun 28, 2008.

1. alvaro_norte

alvaro_norte Usuario de Preferente

Puuff me viene como el culo, y eso que no juegan a las 12 como siempre?

2. hercul-ano.4ever

hercul-ano.4ever Usuario de Preferente

GRACIAS POR LA INFORMACIÓN...PARTIDO SUPERIMPORTANTE, Y EN QUE ESTOI SEGURO QUE YA TOCA GANAR Y CON CONTUNDENCIA.
    ES IMPORTANTE MIRAR LA CLASIFICACIÓN Y DARSE CUENTA QUE SOLO SON 3 PARTIDOS LOS QUE NOS DISTANCIAN DE LA CABEZA Y ESTE ES UNO DE ELLOS. ÁNIMO XAVALES!!!! A POR LOS MAÑOS!!!!!!!!!!!

3. brujita

brujita Usuario de Preferente

Tengo comida familiar , pero a las 4 como un clavo estaré animando a nuestro Hercules, ya que no podemos ver al primer equipo, siempre nos queda ir al juvenil, y eso si A por ELLOS!!!!!

4. brujita

3-2 Goles de Jose, Fernando y Marcos

MACHO HERCULES!!!!

5. herculano1986

herculano1986 Usuario de Preferente

Partidazo de los chavales, Hercules 3- Real Zaragoza 2. alineaciones: Cristian, Pagan Kiko, José, Marcos, Jorge (Fernando), Pajaro, (josé Carlos) Segarra, Abraham, Raul, Eldin (Santacruz) (Ivan). goles de José, Fernando y Marcos faltando 3 minutos para el final.

6. hcf_forever

hcf_forever Usuario de Preferente

Bravo, chicos! Vamos para arriba!

7. HCF-2

HCF-2 Usuario de Preferente

Haznos la cronica del partido para los que no lo hemos podido ver, era una hora muy mala para mi y no he podido ver ese partidazo, que dices, han hecho los chavales de nuestro juvenil.
    Ocasiones de gol, jugadas de gol, jugadores detacados, etc..

Saludos

8. herculano1986

A los 20 minutos de la primera parte se adelanta el Zaragoza, en un balón suelto en el area, mucha igualdad y el zaragoza con buena contra sobre todo el 9, en la primera parte, en la segunda minuto 50, remacha un centro a la red José, 1-1 empiezan las ocasiones del hércules, raul, santacruz, pajaro, y en una falta lateral sacada por fernando, despistan al portero y entra directa a los 70 minuroa, eran los mejores minutos del hercules, desbordando por las bandas sobre todo kiko, en el minuto 80 contra del zaragoza, centro pasado y el despeje se queda corto y remachan a la red, 2-2, 85 m. ocasion del zaragoza, que cristian en una gran parada mano a mano con el delantero manda a corner. Minuto 87 corner sacado por fernando, se le escapa al portero y marcos remacha a gol. 3-2 definitivo, Hoy destacaria a todo el equipo y sobre todo la segunda parte de los chabales.

garci Usuario de Preferente

Buen resultado, en este equipo hay madera para el futuro.

12. hercul-ano.4ever

IMPORTANTE VICTORIA QUE NOS ACERCA A LOS DE ARRIBA, TRAS LOS PINCHAZOS DE LOS DE ARRIBA.... POR CIERTO, TANTO ZARAGOZA Y NO SON NADA DEL OTRO MUNDO, A PESAR DE LLEVAR UN ENTRENADOR QUE HA ESTADO EN PRIMERA DIVISON.
    TRES GOLES DEL EQUIPO, ES UNA BUENA NOTICIA, PERO HAY QUE LLEVAR CUIDADO, DOS GOLES DE LOS CENTRALES JOSE Y MARCOS, LO QUE SIGNIFICA QUE LA DELANTERA SIGUE UN POCO DESAFINADA.
    DESDE MI PUNTO DE VISTA, A DESTACAR EN EL PARTIDO, EL CRITERIO DE JOSE A LA HORA DE SACAR EL BALON JUGADO, EL SUPER-REPASO DE FERNANDO EN CUANTO AL CENTRO DEL CAMPO Y LA SEGUNDA PARTE DE KIKO COMO CARRILERO FUERON ASPECTOS A DESTACAR, AUNQUE LO MAS IMPORTANTE, ESQUE PORFIN EL EQUIPO JUGÓ EN EQUIPO Y SE NOTÓ BASTANTE, SOBRETODO CON LOS DOS CAMBIOS QUE REALIZO EL MISTER

TRES PUNTOS IMPORTANTISIMOS PARA SEGUIR SOÑANDO CON ALGO MAS QUE LA PERMANENCIA, AUNQUE CLARO, CON LOS PIES EN LA TIERRA QUE ES LO QUE TOCA.

LÁSTIMA LOS EMPATES DE LEVANTE, ELCHE Y COMPAÑIA, A SABER DONDE ESTARIA EL EQUIPO EN LA TABLA CLASIFICATORIA.....
    ÁNIMO CHAVALES, LO ESTAIS HACIENDO MUY MUY BIEN...... UN SALUDO!!!

13. venus_herculana

venus_herculana Usuario de Preferente

yo estube en el partido y me gustó mucho como jugaron
    todos y como manejaban al zaragoza,aunque almenos en la
    1ª parte cuando llegaban a la portería creaban peligro...
    pero juegaron todos bastante bien.Vamos para arriva chabales¡¡

14. hcf_tote

hcf_tote Usuario de Preferente

pato de acuerdas?

15. herculano1986

Domingo 21 de Diciembre 2008, a las 12 horas en la Ciudad Deportiva.

Hercules A - Alicante A. primer partido de la segunda vuelta.

16. hercul-ano.4ever

BUENO, ESPERO QUE LO CHAVALES EMPIEZEN LA VUELTA CON LA CONFIANZA QUE DIO EL ULTIMO TRIUNFO ANTE EL ZARAGOZA, SABEIS SI JUGARA SANTACRUZ?? SE VE QUE LA SEMANA PASADA ESTUVO TOCADO NO??
    LA VERDAD ESQUE SE NOTA CUANDO NO JUEGA ESTE CHICO, Y ADEMAS ES UNO DE LOS QUE ARRIBA SIEMPRE MOJA. BUENO, JUEGE QUIEN JUEGE SEGURO QUE LO HARA BIEN... ÁNIMO CHAVALES!!!!

17. alvaro_norte

Hércules 0 - 1 Alicante

18. HCF-2

Ni el Alicante ha merecido tanto ni el Hercules tan poco. Pero en el futbol lo que queda es el resultado final y al final, derrota por 0-1.
    Gol fantasma del Alicante, que ha jugado a empatar y al final se lleva los tres puntos.
    El Hercules ha hecho más méritos para ganar el partido y ha puesto más futbol que el Alicante, pero ..... el futbol es así.
    Ha ganado el que ha tenido más suerte y no el que ha jugado mejor.

FELIZ NAVIDAD a todos los Herculanos.

Espero y deseo de verdad que el señor que ha sufrido el infarto antes del comienzo del partido se recupere de este trance.

Saludos

19. herculano1986

completamente de acuerdo, añadir que el arbitro no ha sido nada parcial, aunque el gol, lo ha dado el linea, y no ha tratado igual a los dos equipos con las tarjetas, sobre todo cuando el portero coje el balón fuera del area, y le saca la tarjeta amarilla, por ejemplo, creo que la televisión 37 da el partido esta noche supongo que como siempre a partir de las 21 h. Felices fiestas a todos los foreros.