HERCULES JEVENIL A :3-2 : CRACKS CATA CRACKS

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por Omar Rey, 29 Ene 2007.

1. Omar Rey

Omar Rey Usuario de Preferente

El Hércules Juvenil recibió una bocanada de aire fresco en su lucha por mantener la categoría. El conjunto alicantino se impuso por tres a dos en un partido épico marcado por una gran segunda parte. Los blanquiazules tuvieron que remontar una primera mitad para olvidar y doblegar en tan sólo 45 minutos a Primera parte a un Cracks que se había marchado al descanso con un contundente cero a dos a su favor.

Tras el descanso, el Hércules salió dispuesto a remontar y en el minuto 49 daban su primer golpe con un tanto de Ricardo a saque de esquina. Los locales se volcaron y en el 70 llegó el empate y Devesa con un fuerte tiro en el minuto 77 hizo realidad la remontada anotando el 3-2 final.