a que hora juegan hoy? en el diario as pone que a las 6, pero me quiero asegurar porque en estos periodicos ponen muchas veces la hora mal, y me gustaria ir a verlos. gracias

2. Omar Rey

Omar Rey Usuario de Preferente

Ha jugado a las 18.00 y el resultado ha sido...

JOSETE: 2-1 : JAVEA

Pedonar por la broma, pero creo que hemos ganado por otro partidazo de Josete, sobre todo en la segunda parte. :wink:
    Aunque justo es reconocer que todo el equipo a corrido y luchado muchisimo y que el primer tiempo ha sido espectacular, con un Ruben extraordinario en la media punta. :wink:

3. pablo_killer

al final del partido casi les empatan, aunque durante gran parte del partido ha dominado el hercules. tambien decir que secundo ha señalado con el dedo al delantero centro suplente, que lo ha metido en la 2ª parte y cuando llevaba 10 minutos lo ha cambiado. en fin 3 puntitos mas

4. ares_21

ares_21 Usuario de Preferente

a los que han visto el partido hoy, que opinais del capitan del promesas (antonio creo que se llama)? para mi ha sido de los mejores junto con ruben y josete.

5. hercules b

hercules b Usuario de Preferente

la verdad que ha gustado bastante, va bien por arriba, rápido y abilidoso. tienes toda la razón, han sido los mejores sin duda, pero no hay que olvidar a tomas, que tanto se le a criticado al pobre chaval y hoy a callado bocas.

6. Ilde_HCF

Ilde_HCF Usuario de Primera

yo vi la 1ª parte y me guisto mucho el capital en Nº 7 y el 11

7. RubenHerculano

RubenHerculano Usuario de Preferente

Por cierto, en el Hercules hay un chaval que se llama LUISMI? espero vuestra respuesta, muchas gracias (creo que era delantero)

8. maperez

maperez Usuario de Preferente

Sin lugar a dudas Antonio, es uno de los jugadores que mas promete en el futbol base, destaca ademas de su calidad su entrega y su lucha y compromiso con el Hercules.

verdad hercules b?

Suerte a Antonio y a todos los componentes, y me alegro por Josete también

9. pablo_killer

otro gran jugador que no habeis nombrado ninguno fue el lateral derecho sebas..que despues de su gran lesion se ha repuesto muy bien y jugo muy bien

10. hercules b

pues la verdad es que si, porque tengo la suerte de conocerle, es muy buena gente.

11. hercules b

no, estaba en juveniles pero ya no esta aqui. no se por donde para.

12. hercules b

ALBATERA 0-1 HERCULÉS "B"
    victoria del promesas ante el lider en un partido muy trabajado de principio a fin. el gol fue anotado por felepe en el minuto 75.

13. hercules b

Mañana se disputa en la ciudad deportiva a las 16 horas, el partido entre el promesas y el polop. Partido muy importante. Esperemos que vayan más aficionados que de costumbre por ser fiesta.

14. hercules b

pierde el promesas por 1-2 en un partido asqueroso, por el juego y por el viento y frio.
    no pasa nada chavales, borrón y cuenta nueva :wink:

15. RAFELGP

RAFELGP Usuario de Tercera

El Hércules B empata en el minuto 96

BENISSA 2-2 HÉRCULES B

El Hércules B consiguió salvar un punto ante el Benissa con un gol en el minuto 96 tras un partido en el que los locales llegaron a dominar por 2-0. El Benissa estuvo a la altura del filial bllanquiazul y le plantó cara, pero la superioridad física de los jvisitantes fue clave en el último tramo.

Luisan da los tres puntos al Pinoso

El Hércules B no pudo estrenar el nuevo año con una victoria y dando una alegría a su parroquia. Los locales se adelantaron muy pronto en el marcador pero vieron como tras el descanso, el Pinoso se puso las pilas, empató el encuentro y dio la vuelta al marcador en el tiempo de descuento cuando todo el mundo ya pensaba en el emapte.

Sin embargo, el primer tiempo del encuentro fue de dominio herculano. No realizó un buen juego pero llegar a disfrutar hasta de tres buenas oportunidades de gol para irse al descanso con una ventaja que pudo ser definitiva. A la postre, victoria visitante en Alicante.

18. Tabarca

Tabarca Usuario de Preferente

El filial no creo que se meta en los playoffs esta temporada, hay muy buenos equipos en su categoría y no se ha apostado por un Hércules B ganador.