1-2: Importante paso atrás del Juvenil A

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por Diciembre del 75, 30 Oct 2006.

1. Diciembre del 75

Diciembre del 75 Usuario de Preferente

DOS ZARPAZOS DEL ELCHE DEJAN AL HÉRCULES AL BORDE DEL ABISMO.

Se las prometían felices los aficionados herculanos que se reunieron en la Ciudad Deportiva en una calurosisima mañana de finales de Octubre, quien lo diría, y es que el Juvenil tuvo 15 minutos muy buenos, bien colocado, saliendo de manera aceptable, y, más o menos, dando sensación de peligro, pero todo iba a ser un espejismo. El Elche, que se comportó como un equipo ramplón y sin ambición en el primer tiempo, se encontró con la expulsión inexplicable de Walter, que permitió introducir un punta más en el segundo tiempo y desarbolar a la contra la defensa blanquiazul. El partido fue muy trabado en el primer tiempo, un típico derby, con miedo a perder por ambas partes. El Hércules mantuvo el tono desde la expulsión, y parecía que el empate a cero se iba a mantener, pero la habilidad en la delantera ilicitana desequilibró la balanza. El número 9 y el 16 aprovecharon la velocidad y habilidad con que cuentan y en dos acciones puntuales desnivelaron la balanza, y gracias, ya que pudieron marcar alguno más. De todos modos, al Elche sólo le bastó esas tres o cuatro llegadas para marcar dos goles, ya que el Hércules no acertaba a realizar un juego que le permitiera alimentar las esperanzas del público en favor de una remontada. José, que jugó en punta la segunda parte, aprovechó un balón bien dirigido para plantarse delante del meta ilicitano y batirlo por bajo para hacer el 1-2, pero aún así, no daba la sensación de que la deseada remontada fuera a llegar. El Hércules se lanzó con más corazón que con cabeza hacia, al menos, el empate, y generó en los últimos minutos una sensación de peligro que no culminaba en acciones muy claras de gol. Tres puntos menos, el abismo más cerca, y el calendario muy poco favorable, mucho tendrán que cambiar las cosas, y así lo esperamos todos.