1. herculano23

herculano23 Usuario de Preferente

Debut con victoria del Infantil b (3 a 1), que tuvo que remontar un gol adverso ante un Campello con mucho oficio y muy ordenado.

Goles obra de Nico(2) y de Pepe, tras un magistral lanzamiento de falta.

Enohrabuena y a seguir con la dinámica positiva.

2. herculano23

Hoy, en San Juan, los chicos del infantil b han conseguido una nueva victoria por 0 a 5 con goles de Dani Marín, Nico, César, Pablo Gª e Iñaki.

Gran encuentro y amplia victoria.
    Enhorabuena a todos!
    A seguir en la misma línea

3. herculano23

Esta semana cayó derrotado el infantil b, por 0 goles a 2 ante el ciudad de Benidorm, que se sitúa como líder.

Los goles fueron en el primer minuto y en el último, de penalti.

El Hércules no jugó un buen partido y además sufrió 3 lesionados en la primera mitad.
    El Benidorm estaba compuesto por chicos mucho más fuertes y grandes que los herculanos, fruto de tener un año más.

Espero se recuperen pronto los lesionados y sepan salir de este pequeño bache la semana que viene en San Vicente contra el Gimnastic.

A seguir trabajando les toca!!!

4. herculano23

segunda derrota del infantil b por 5 a 2 ante el gimnastic de S.Vte.

En la primera parte 3 a 0. En la segunda lavaron la imagen pero acabaron sucumbiendo al poderío físico del equipo rival, que contaba con un año más.

Está siendo dura la aclimatación al futbol 11.

Mucho ánimo y a tratar de mejorar en el siguiente.

Los goles fueron obra de Ivan Ruiz y de Nico.

5. herculano23

Victoria la de esta semana en casa ante el Jove por 3 a 1.

Goles obra de Iñaki, Nico y Alex Ortolà.

Tuvieron que remontar el gol adverso de la primera mitad, pero se hicieron con el dominio absoluto en la segunda mitad, haciendo un fútbol de muchos quilates.

Los aficionados pudieron disfrutar en la segunda mitad de los chavales.

Enhorabuena y a seguir.

Semana siguiente en el campo del Arena C.F.

6. herculano23

Nueva victoria del infantil b, que parece que está encontrando el camino del buen hacer.

Ganó al Arena por 0 -4. Goles dos de Nico y dos de César.

El partido sólo tuvo un dueño y ese fue el herculano. Desde el comienzo se hizo merecedor de la victoria dominando el juego y el balón.

En la segunda mitad comenzaron los goles, que bien pudieron ser más de 4 si no hubieran marrado la cantidad de ocasiones que dispusieron, además de los postes.

Enhorabuena y a seguir trabajando.

Siguiente semana... Aspe.

7. herculano23

Los dos ultimos partidos del Infantil b, se han saldado con sendos empates.

1-1 en casa contra el Aspe. (gol de NIco de penalti)
    y
    3-3 en casa del que era el líder de la categoría y que áun no ha perdido ningún partido.
    (goles de Cesar en dos ocasiones y de Ivan Oliver)

Ahora toca San Gabriel.

Esperemos lleguen los triunfos porque están mereciéndolos.

8. herculano23

el infantil b ganó esta semana en el difícil campo del San Gabriel (Samaranch). San Gabriel, hasta el fin de semana por delante de los nuestros en la clasificación, sucumbió por un rotundo 0-3 ante el que nada pudo hacer, debida a la superioridad del rival herculano.

goles obra de: Nico, César(2)

Los Herculanos dominaron el partido de cabo a rabo y se hicieron merecedores de la victoria.
    Enhorabuena y esta semana contra el Santa Pola.

A ver si se encadenan 2 victorias consecutivas.

9. herculano23

El infantil ha acabado sus dos últimos encuentros con la portería a 0.

El primero de ellos en la jornada 10, ganando al Santa Pola por 5-0 (goles de: Pablo, Pepe (2), Dani Marín, Alex Ortolà e Iñaki)

El segundo empatando a 0 en el siempre difícil campo del Pablo Iglesias, ante un rival, que dará mucho que hablar en esta liga.

Enhorabuena y a seguir por esta senda.

Proximo partido contra el Elche en la ciudad deportiva de Alicante el domingo a las 10.30

Os esperamos en el derbi.

10. herculano23

Y con el de la jornada 12, ya son 4 los partidos que lleva el infantil b sin encajar ningún gol.

En esta ocasión ganaron a los vecinos ilicitanos por 2 goles a 0.

goles( Nico y César)

Con este ya acumulan 7 partidos sin conocer la derrota.

A seguir por la buena línea que llevan.

Enhorabuena!!

Ahora toca Alicante y vacaciones, sin olvidarnos de la fiesta del jueves!!!

Un saludo.

11. herculano23

En el último partido antes de vacaciones, los pupilos de Eusebio, empataron a un gol contra el Alicante C.F., gol obra de César.

Tras trece jornadas7 victorias, 2 derrotas y 4 empates.

Un buen bagaje, dado que es su primera toma de contacto con el fútbol 11.

Felices fiestas a todos!!!!

12. herculano23

ayer se reanudaron los entrenamientos con un partidillo, tras la realización de las pruebas físicas pertinentes.

Un saludo y comienza de nuevo la competición tras el parón navideño.

Muchos reyes para todos, niños y aficionados.

Dentro de poco nos vemos en los campos.

13. herculano23

El infantil b ha ganado al Alfaz del Pi en su campo por 2 a 4. Idéntico resultado que sirvió para obtener la victoria ante la Nucia la semana anterior.
    Goles en Alfaz 2 de Pablo uno de Alex y el otro de Ribes.

Los de la semana anterior fueron de Cholbi, Alex, Pepe y Vallino.

En resumen solo han perdido dos partidos en toda la primera mitad del campeonato, su primera de fútbol 11, y están consiguiendo ser un equipo en constante evolución. Fruto de ello es que llevan 11 partidos seguidos sin perder y con un bagaje de 40 goles a favor y 18 en contra, con 9 ganados 4 empates y 2 derrotas.

Es para sentirse orgulloso de este grupo de chavales de la cantera Herculana.

Ahora a afrontar la segunda vuelta con la misma ilusión y ganas de progresar.

14. herculano23

El equipo infantil b continúa su buen hacer; consiguió la semana pasada un meritorio empate a 2 tantos, tras ir perdiendo 2 a 0 en el descanso. Los goles fueron obra ambos de Nico y también ambos de penalti.

En el partido disputado esta mañana el infantil b ganó por 3 goles a 1 a un San juan, que apenas propuso su juego ante la avalancha Herculana.
    Los goles fueron obra de César, Nico y Dani Marín.

Enhorabuena y a seguir. La semana que viene el ciudad de benidorm espera.