Tema en 'Liga Española - Primera División' iniciado por Canano12, 8 Ene 2011.

1. Canano12

Canano12 Usuario de Champions league

Málaga 1-1 Athletic

Gol de Javi Martínez en el 93 para empatar el partido que estaba de 1-0 a favor de los malagueños con gol de Demichelis.

Buen resultado.

2. david1910

david1910 Usuario de Segunda B

La Real tambien perdio 2-3 y parece que va en caida libre... y ya el esperado tropiezo del Depor contra el Barça. De momento la jornada va bien :grin:

3. Canano12

Espanyol 3-0 Zaragoza
    Racing 1-0 Sporting
    Mallorca 1-0 Almería

Así va la tarde. Quitando el Racing que pienso que una X sería mejor, de lujo. El Espanyol está haciendo un fútbol digno de quitarse el sombrero. Mucho mérito tiene este equipo.

6. grako

Si terminaran así esos partidos, ganando mañana dejaríamos el descenso a nueve puntos. Muy buena renta pensando en el calendario que se nos viene encima.

7. alex90

Racing 1-1 Sporting!!!!!

8. alex90

Que bañito del Villareal al Madrid en los primeros 20 minutos... 1-2 y con un fuera de juego pitado que no era y dejaba a Cani y Capdevila somos contra Casillas.

fran_hcf Usuario de Tercera

El 3-2 es fuera de juego. Por cierto, decirle a Esteban Vigo que está permitido ir al banquillo contrario a vacilar, por él lo ha hecho no pasa nada.

12. L4rdo

L4rdo Usuario de Preferente

Digo yo que celebrar el gol con su hijo tras culminar una gran remontada con un gran juego en la segunda mitad no es vacilar. Y así también lo ha interpretado Garrido que ha comentado que era para el público y no para el banquillo del Villareal pese a que sus jugadores lo pudiesen interpretar que así fuera.

13. alex90

Que casualidad... y porque no se sentaba con su hijo en los partidos que estubo expulsado?

14. L4rdo

¿Por qué prefería estar al lado del banquillo del Madrid y no detrás del banquillo rival para poder comunicarse mejor con sus jugadores (incluído a los del banquillo para dar instrucciones) y cuerpo técnico?

Es algo taaan lógico pero no me extraña que tengas dudas al respecto.

15. alex90

Y hoy si que tiene que ir a celebrar el gol delante del banquillo rival porque esta su hijito alli, no? Pues que con toda la pasta que tiene le compre una entrada o un abono detras de su banquillo y no le pasaran estas cosas al pobrecito.

16. Canano12

Ya podría meter el Valencia un gol.... :twisted: :twisted:

17. L4rdo

Es lo que tiene remontar metiendo tres goles, haciendo una grandísima segunda parte de fútbol, con un riesgo tremendo con los cambios cuando el Villareal estaba jugando mucho mejor que el Madrid en la primera parte y ha sido el equipo que peor se lo ha puesto al Madrid. El comentario de que le compre una entrada con la pasta que tiene como que sobra.

18. alex90

Como la celebracion ;-)

19. Canano12

Gol del Valencia!! Gol de Mata!!
    Levante 0-1 Valencia

Jornada de resultados redonda por el momento.
    El gol me parece fuera de juego..

20. Canano12

Final: Levante 0-1 Valencia.

Todos nuestros rivales han pinchado hoy, si mañana ganaramos abriríamos brecha de 9 puntos, en el peor de los casos seguiríamos a 6 del descenso y con varios rivales entremedio.