1. hcf_forever

hcf_forever Usuario de Preferente

Mar Alicante 25 / Elche 23

[​IMG]

El Mar Alicante se impuso por 25-23 en el derbi ante el Elche Mustang en un partido en el que las ilicitanas pusieron en muchos apuros a las chicas de Esteban Roig, que fueron gran parte del encuentro en desventaja en el marcador y tuvieron que esperar a la segunda parte para remontar el encuentro. La gran actuación de las extremos Bea Morales y Tobiasen en la segunda mitad hicieron que el conjunto alicantino remontara en el marcador y finalmente consiguiera la victoria.

Elche intimidó de inició al Mar Alicante con un parcial de 0-3 que evidenciaba que el partido no iba a resultar nada fácil para un conjunto local que partía como favorito por su condición de tercer clasificado en la Liga.

Este parcial inicial dio el dominio del marcador al conjunto ilicitano durante gran parte del primer periodo. La pivote Marta Santos hacía mucho daño en el centro de la defensa alicantina y se convertía en el principal referente ofensivo de las de José Francisco Aldeguer.

Con el paso de los minutos el partido se estabilizó. Ninguno de los dos equipos consiguió ni reducir su desventaja, en el caso del Mar Alicante, ni ampliarla, en el de las ilicitanas.

El cuadro local tenía muchísimas dificultades para batir a la portera internacional Michela Ciovanu, que se encontraba sensacional bajo palos.

La primera línea de las de Esteban Roig no acababa de funcionar, y sólo Nuria Benzal consiguió batir a la guardameta de origen rumano en los primeros treinta minutos.

Por contra, Isabel Ortuño y Bea Fernández, dos de los grandes pilares del Mar Alicante, no anotaron ni un solo gol en el primer tiempo. Ante las dificultades de la primera línea del conjunto alicantino fue la extremo Bea Morales la que mantuvo en el choque a las alicantinas.

Sin embargo, fue la entrada de Zulema y de Carmen Martín la que propició que el Mar diera un paso adelante.

De esta forma, del 4-8 con el que se llegó al minuto 15, se pasó al empate a 11 con el que terminó el primer periodo.

En la segunda mitad el Elche Mustang arrancó de nuevo con mayor intensidad que las alicantinas con un 0-4 de parcial (11-15), pero el Mar reaccionó a tiempo y con las extremos Bea Morales y Tobiasen endosaron un parcial de 5-0 a su rival y ya no abandonó el dominio en el marcador en lo que restaba del encuentro, llegando a alcanzar una diferencia hasta de cuatro goles. Finalmente, tras mucho sufrir, 25-23 para el cuadro alicantino.

:: FICHA TECNICA

MAR ALICANTE 25: Maestro, Morales (5), Bea Fernandez (7), Benzal (2), Isabel Ortuño, Lene Tobiasen (3), Núñez, Maru, Dara (1), Zulema (4), Tiddara, Laura Ortuño, Carmen (2) y Verdú (1).

ELCHE MUSTANG 23: Michela, Sandra (3), Esther Martinez, Natasha Krnic (5), Cristina Cabezas (2), Ana Martínez (6), Marta Santos (5), Adelina, Gema Gómez, Raquel Rosique, Laren (1), Lara y Flavia (1).

ÁRBITROS: Juan Jose Gude y Carlos Gude (Euskadi). Excluyeron a Verdu (2) y Benzal (1), por el Mar Alicante; y a Rosique (1), Lara (1) y Cabezas (descalificada min. 57), por el Elche Mustang.

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 0-3, 2-5, 4-8, 6-9, 9-10, 11-11 - descanso- 11-14, 12-16, 16-16, 20-18, 22-19 y 25-23.

PABELLÓN: Pitiu Rochel. Unos 800 espectadores

---

Fuente: NCI SPORT

2. Terratrèmol

Terratrèmol Usuario de Primera

El Mar Alicante ha ganado la primera eliminatoria de la Copa del Rey contra el potentísmo Elda esta tarde.

3. Ilde_HCF

Ilde_HCF Usuario de Primera

Las semis el Sábado, y la posible final el Domingo.

4. hcf_forever

Donde las dan las toman...
    Vamos, chicas! A por la COPA! :smile: :smile:

5. hcf.18.

hcf.18. Usuario de Preferente

Se espera gente por León con la nueva peña UltraMarinos para semis y ojalá que para la final.

6. hcf_forever

León? Me encanta esa tierra...espero que nos de suerte!

7. pete

pete Usuario de Champions league

Que grande el Mar. Hace dos semanas asisti a ver un partido antes del del Hercules y me gusto muchisimo la verdad. Ademas, habian varias jugadoras muy muy interesantes :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

8. hcf.18.

A jugar contra el anfitrión, en teoría somos mejores pero ojito que irán motivadas.

Y en la final, la revancha por el robo del equipo vasco en Alicante con ese gol que no entró. :twisted:

9. hcf_forever

10. hcf_forever

Al descanso...

León 11 - Mar Alicante 14

:lol: :lol:

11. hcf_forever

Ya lo dije yo que LEÓN nos iba a dar muchas alegrias. Ahora a rematar!

El Mar Alicante a la final de la Copa de la Reina!!!!
    :lol: :lol:

LEÓN 22 - 30 MAR ALICANTE

A POR LA COPAAAAAAAAA!!!

Pd. Enorme lo de estas chicas, enorme! :bota: :herculano:

Pd2. Si el Itxaco se mete en la final, tenemos billete para la Recopa de Europa asegurado ya que es probable que el Itxaco gane la Liga y juegue Liga de Campeones... :razz:

12. alex90

alex90 Usuario de Preferente

GRANDES! VAMOS MAR ALICANTE!!!!!!

13. Terratrèmol

Enhorabuena al balonmano femenino de nuestra ciudad, ojalá y revivamos los triunfos de aquel legendario Calpisa que nos representó por Europa.