HERCULES BENJAMIN "A" 08/09

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por birli, 15 Sep 2008.

1. birli

birli Usuario de Preferente

Hércules 4 Carolinas 0

Bonito partido el jugado hoy en la Ciudad Deportiva. El Carolinas es un equipo muy ordenado y nos costo bastante abrir el marcador. Pero al final a base de hacer buenas combinaciones pudimos meter el primer gol obra de Sergio en una jugada personal.

Al final 4-0 con goles de Andy (2) y Sergio (2).

Un saludo, ;-)

2. birli

Benidorm 3 Hércules 5

Partidazo el disputado ayer por nuestros chicos en Benidorm. El resultado final fué de 3-5 con goles de Andy, Juan Carlos, Adrián, otra vez Juan Carlos y el último de Antonio.

Destacar las ganas, la entrega y el buen juego de nuestros chavales que día a día van creciendo como futbolistas y sobre todo como personas.

PD. El partido se jugó ayer debido a que el fué suspendido el sábado por el viento.

3. birli

Villajoyosa 0 Hércules 7

Los goles fueron de Uriel (2), Andy, Alvaro, Victor, Ismael y Sergio.

4. chechare

chechare Usuario de Preferente

Buen partido el que hicieron nuestros chicos en Villajoyosa. Un partido bastante serio, en el que dominaron de principio a fin, con un gran juego desplegado. Enhorabuena a todos.

Salu2

5. colate

colate Usuario de Preferente

:herculescf:

Enhorabuena Equipo !!!!

Felicidades por lo bonito que lo hicisteis el sabado pasado en la Vila (algunas veces el barÇa se parece a vosotros), disfrutad el proximo partido y seguid trabajando duro que llega el Turmalet
    y podemos coronarlo con exito.

:herculano: :herculano: :herculano: :herculano:

6. birli

Vaya... esta semana se nos había olvidado poner el resultado del fin de semana.

Hércules 12 Terra Alacant 0.

Partido sin historia ante el rival más flojo del grupo y que pienso que les han gastado una buena "faena" este año metiéndolos en este grupo cuarto.

Los goles fueron de Juan Carlos (3), Antonio (3), Uriel (2), Andy, Victor, Pablo y uno en propia puerta.

7. HERCULANITOS

HERCULANITOS Usuario de Preferente

GRAN TRIUNFO DEL BENJAMIN A EN LA CIUDAD DEPORTIVA DE ELCHE.
    LE HAN GANADO 1 - 4 AL KELME.
    LOS GOLES FUERON:
    ANDY (2), ADRIAN Y URIEL.

8. chechare

Si, gran triunfo y gran partido, en el que los nuestros dominaron de principio a fin y que nos permite sumar 3 puntos importantísimos que nos distancian del Kelme y del Alicante y que nos dejan solos en la cabeza con el Elche. Enhorabuena a todo el equipo, al cuerpo tecnico, a los chavales y a los padres.

Salu2

9. fffutbolero

fffutbolero Usuario de Preferente

enhorabuena por la victoria, a seguir asi!!

10. HERCULANITOS

Hércules 10 Eldense 0 (21/02/2009)
    Esta semana hemos derrotado al Eldense con goles de Andy (3), Juan Carlos (2), Antonio, Alvaro, Pablo, Ismael y Sergio.

Al principio empezamos "dormidos" y no hacímos buenas combinaciones, también debido a que el Eldense estaba bastante ordenado.
    Poco a poco fuimos imponiendo nuestro juego y al descanso ya ganabamos por 3-0.

11. HERCULANO_1970

HERCULANO_1970 Usuario de Preferente

:bota:

12. chechare

Gran partido el que se vio en la ciudad deportiva el sabado por la mañana.

Hercules 3-1 Elche

Fue un partido muy disputado, en el que se adelanto el Hercules, despues del descanso se produjo el empate del Elche, y finalmente 2 goles del Hercules sentenciaron el partido, que estuvo muy abierto durante todo el choque. Los goles fueron obra de Antonio (2) y Uriel.

En este partido los 2 equipos se jugaban algo mas que los 3 puntos, ya que una victoria del hercules por mas de 1 gol dejaba el golaverage a favor de los pekes blanquiazules, y asi fue, asi que en caso de empate a final de temporada la liga sera para el conjunto herculano. Enhorabuena chicos!

Salu2

13. birli

Bueno pues nuestros chavales siguen al frente de la clasificación del grupo 4º.

Dependen de ellos mismos para quedarse Campeones. En estas dos últimas semanas han derrotado al San Blas por 0-4 y esta última al Tómbola por 13-0. La segunda parte de este último partido fué expectacular. Al descanso se ganaba por 2-0 y el reanudación se marcaron 11 goles con un juego y unas combinaciones que son la "leche" para unos nanos de 10 años.

Así que nos quedan 3 partidos para poder cantar el "alirón" y será el próximo día 2 de mayo cuando reanuden la competición.

Pues nada a disfrutar de las vacaciones de Semana Santa.

14. birli

Ya estamos de vuelta. Este fin de semana se ganó al Racing de San Gabriel por 6-1. Los goles fueron de Antonio, Andy, Victor, Adrián, Pablo y Juan Carlos.

Ya sólo nos quedan 2 partidos que si conseguimos ganarlos ...........

Suerte chicos y esta semana a por el Carolinas :eek:le:

15. birli

Carolinas 0 Hércules 9.

Nueva victoria del Benjamín A que marcha con paso firme hacia el triunfo en el campeonato.

Esta vez su "victima" fué el Carolinas en el campo de Virgen del Remedio. Un campo muy grande y que favorecía a nuestros pequeños ya que mueven muy bien el balón y realizan buenos desmarques.

Los goles creo que fueron de Antonio (2), Juan Carlos, Alejandro, Victor (2), Alvaro y Andy. Me falta uno que no recuerdo muy bien quien lo marco.

Este martes pueden ser campeones si derrotan en casa al Benidorm. El partido se disputa a las 18.30 en la Ciudad Deportiva.

Vamos chavales que solo queda un pasito. :eek:le:

16. COJONPRIETO

COJONPRIETO Usuario de Preferente

ENHORABUENA

FLICIDADES CAMPEON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UN BESO DEL ALEVIN B.

17. HERCULANITOS

Quienes fueron los goleadores del 8 a 1 del partido con el benidorm?

18. birli

C A M P E O N E S.

Pues los goles fueron de Uriel (3), Antonio, Terry, Andy, Sergio y Adrián. (ok chechare lo rectifico y Sergio si que metio el 3-0 pues le quito 1 a Antonio jeje).

El partido se puso muy pronto de cara con un gol de Antonio y otro de fuera del área de Terry. Con el resultado a favor jugamos muy tranquilos y el Benidorm siempre nos esperaba en su campo intentando salir a la contra.

Hay que reconocer que la temporada del Benjamin A ha sido expectacular. Han ganado todos los torneos disputados y como broche el campeonato de liga que siempre es algo muy dificil de conseguir.

EHNORABUENA CAMPEONES. :adoracion: :copa:

19. chechare

Enhorabuena a todos!
    Gran temporada!

PD. El gol no fue de Sergio, fue de Adrian de cabeza, creo.

Salu2 campeones! :eek:le:

20. fffutbolero

felicidades al Benjamin A, por conseguir el campeonato de liga!! enhorabeuna a todos (jugadores y técnicos)!!