POST DEL ELCHECF

Tema en 'Futbol en General' iniciado por HERCULANO d elx, 28 May 2008.

1. pete

pete Usuario de Champions league

eS que la estrategia es muy importante y mas en esta categoria . A ver si tomamos nota porque nuestros corners ayer fueron de risa y los elcheros estan venga y venga a sumar puntos y meter goles de corner y falta lateral

2. Canano12

Canano12 Usuario de Champions league

Ya hace temporadas que no sacamos un córner en condiciones..

Por cierto, que en dos minutos el árbitro se ha comido un penalti clarísimo por manos a favor del Valladolid, y una expulsión también clarísima de un jugador del Valladolid por una entrada muy fea a Ruper que ha quedad sólo en amarilla.

3. Canano12

...y otro penalti clarísimo a favor del Valladolid que se come el árbitro. Ya van dos en apenas 10 minutos. El partido calentito.

Edito: Gol del Valladolid! 1-1 Gol de Sisi :lol: Hala, árbitro la hora! Que lo acierto en la quiniela :lol:

hcf.18. Usuario de Preferente

Trivote en el medio y Carpio de extremo. Cosas de entrenador ofensivo. Y para arreglarlo mete a Linares y lo pone en la izquierda.

PD: La entrada de Nafti es roja y cárcel. Y el penalty de Juan Carlos a Guerra también es de libro. Árbitro malísimo.

10. colorao

colorao Usuario de Champions league

Ya me llegan dos vias, por las que me suena que algo esta pasando que no se cuenta. :cool:

El Elche metido en una tangana?

Pero si es el equipo más noble del mundo.

15. Don Pío

Don Pío Usuario de Preferente

16. Forever Young

Forever Young Usuario de Segunda

Oh si!!! Grande Bordalás!!! ahora ya, harto de buscar culpables de las derrotas del Elche en vez de mirarte a tí, sales con que son sólo "acciones puntuales" :meparto: Mira que me da palos la vida, pero oye te escucho en la radio y me vengo arriba. A seguir así campeón. El día que digas "me he equivocado" te autodestruirás o algo, seguro.

ps. acciones puntuales, jajajajajaja que vuelta más buena de Albacete.