1. manuelfem

manuelfem Usuario de Preferente

Primer partido de liga (la primera jornada contra el Eldense, fue suspendida a causa de la lluvia), contra el CF San Gabriel y victoria de los chavales por 9-2, encuentro que aunque refleja un marcador abultado fue bastante disputado por parte de los dos conjuntos, enhorabuena a los chavales y a seguir trabajando.
    Goles de David 3, Jonathan 3, Carlos, Josete y Javi.

2. manuelfem

Victoria ayer contra el CD Eldense por 3-4 en el partido aplazado de la primera jornada a causa de la lluvia, encuentro duro debido a las dimensiones del terreno de juego,un campo pequeño que no favorecía el juego de los nuestros, y si al conjunto local con un juego bastante rocoso y que se resolvió en los minutos finales, hay que acostumbrarse rápido a las normas de este año, pues será la tónica general a lo largo de esta temporada en el Fútbol 8, ánimo a los chavales y a concentrarse en el siguiente partido.
    Goles: Jonathan 2, Carlos 2

3. manuelfem

Trabajada victoria del equipo ayer por 3-4 contra el Lacross Babel CF, encuentro que fue seguido por numeroso público ante un rival tremendaménte motivado y que vendió cara su derrota, enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo realizado.
    Goles: Miguel 2, Jonathan y Germán

4. manuelfem

Con la victoria conseguida este Sábado ante el Arena Alicante por 8-1, el equipo se pone líder en solitario. Encuentro que se presumía disputado, pero que un en un arranque explosivo de los chavales se dejó sentenciado en la primera parte, enhorabuena a todo el grupo y ahora a preparar con intensidad el próximo partido en una difícil salida a Elche contra el 2º clasificado, el Kelme CF.
    Goles: Jonathan 2, Miguel 2, David, Hugo, Mariano y Josete.

5. manuelfem

1 -1, Resultado obtenido el pasado Sábado ante el 2º clasificado, que permite al equipo seguir liderando la clasificación. Encuentro muy disputado donde los chavales tuvieron que emplearse a fondo ante un rival muy ordenado tácticamente como es el Kelme CF y que demostró el porque del lugar que ocupa en lo alto de la clasificación, enhorabuena a todo el equipo por la entrega demostrada en el terreno de juego.
    Goles: Carlos
    Próximo partido ante la Fundación Benidorm.

6. manuelfem

9-1, Resultado obtenido ayer por el equipo ante la cenicienta del grupo la Fundación Benidorm, marcador que refleja la diferencia que hubo entre los dos conjuntos y que sirvió para dar minutos a los menos habituales, ahora a preparar la próxima salida ante otro equipo de la Marina Baixa el Ciudad de Benidorm.
    Goles: David 3, Josete 2, De Niro 2, Diego y Javi.

7. manuelfem

Nueva victoria del equipo por 2-3 ante el Ciudad de Benidorm, encuentro que se puso de cara al acabar la primera parte con un 0 a 2, y nada mas comenzar la segunda mitad se consiguió el tercero que parecía que daba por finiquitado el encuentro, pero un exceso de confianza por parte de los chavales, dio alas al conjunto local al conseguir en cinco minutos dos goles seguidos que los volvía a enganchar al partido, a partir de ahí volvieron los chicos a demostrar su control de juego y evitar cualquier sorpresa.
    Esta semana el equipo compite en el mundial Fair Play de Elche debutando contra el S.L.Benfica el próximo Jueves, y esperamos que los chavales hagan un buen papel...Macho Hércules!!!!!
    Goles:Hugo,Carlos y Jonathan.

8. manuelfem

Hércules 1 -Benfica 2, gran partido de los chavales ante el conjunto portugués, donde comenzamos mandando en el marcador y en los minutos finales del partido una pérdida en el centro del campo, no perdonaron.
    Encuentro muy disputado y donde los chicos estuvieron a un gran nivel, esta tarde tiene otra oportunidad ante el conjunto ilicitano del Anef Elche, suerte al equipo!!!!
    Gol: Jonathan

9. manuelfem

Hércules 5-3 Anef Elche,segundo partido disputado en el día de hoy del mundialito de fútbolbase y victoria sin complicaciones aunque al final con un poco de suspense por la relajación del equipo, mañana se juegan el pase a octavos ante el conjunto AD Vistalegre de Murcia a las 12'00 horas.
    Goles:Hugo 2, David 2 y Diego

10. manuelfem

6-1, victoria ante el AD Vistalegre de Murcia y pase a octavos de final del torneo donde nos dieron un serio correctivo el R.Madrid con un contundente 7-0, un equipo muy superior donde los nervios pudieron a los chavales y no dieron lo mejor de si como refleja el abultado marcador final, ahora toca levantarse y aprender de esta bonita experiencia de cara al futúro, ánimo chicos y a centrarse en el campeonato liguero. :aplauso:

11. manuelfem

Victoria por 5-0, la conseguida esta tarde por los chavales ante el conjunto ilicitano del Promesas Elche CF, gran partido realizado por el equipo después del paréntesis liguero debido a la participación en el mundialito de clubs, y que debe servir para volver a coger el nivel de juego demostrado hasta la fecha, ánimo chavales!!!; y a preparar la difícil salida a Elche el próximo Domingo.
    Goles: Miguel, Javi, Jonathan, Tomy y Pedro.

12. manuelfem

Gran victoria la conseguida por los muchachos por 0-3 ante el siempre difícil conjunto ilicitano del Anef Elche, encuentro correoso donde el equipo se puso el mono de trabajo para seguir liderando la clasificación, el próximo Sábado nos visita otro conjunto de Elche, el Pablo Iglesias con el que se cierra la competición hasta el año que viene debido al parón navideño, desde aquí desearos a todos que paseis una FELIZ NAVIDAD!!!!
    Goles: Miguel, Pablo y Jhony

13. manuelfem

Victoria por 3-1 en el último partido de este año ante el conjunto ilicitano del Pablo Iglesias CF, el equipo cierra este año 2012 lider y con un impresionante balance de 24 victorias, 3 empates y 0 derrotas en competición liguera, ahora toca disfrutar de las fiesta navideñas...El Alevin A, os desea FELIZ NAVIDAD Y UN PRÓSPERO AÑO NUEVO a toda la familia herculána!!!!!!!!
    Goles: Carlos, De Niro y Jhony