J8: Atlético Levante - Hércules | Domingo 13/12 | 12h

Tema en 'Actualidad del Hércules C.F.' iniciado por 9ABarreres, 8 Dic 2020.

1. políticamente correcto

políticamente correcto Usuario de Champions league

En el fútbol actual, más importante que la calidad es la intensidad. Y cuando un rival hace una entrada dura y lesiona a tu mejor delantero, tienes que tomar la matrícula y, en cuanto reciba el balón, entrar duro abajo sobre el pie de apoyo y dejarle el tobillo tocado como mínimo. El Levante está bastante más intenso que el Hércules.

8. Herculesdeprimera

Lo de este entrenador es de juzgado de guardia , el equipo estaba bien , cerca del 0-2 para que haces esos cambios?

9. T.Ariza

Es lamentable la cantidad de goles cantados que se fallan semana tras semana

10. Juanma

Juanma Usuario de Champions league

Habría que plantearse dar pasaporte a Buenacasa en enero, no puede fallar tantas estando solo delante del portero

11. T.Ariza

Yo creo que hoy no fallo ninguna , es más en una que pudo finalizar el dió el pase a David Sánchez que estaba en mejor posición y falló , luego falló otra Alfaro

12. Leo

Leo Usuario de Champions league

Finaaaal... tres puntos masssss

13. Herculesdeprimera

Victoria contra un equipo plagado de chavales , no me convence este Hércules .

A zeiss le gusta esto.
  14. políticamente correcto

Así sí. En la segunda parte se ha ido a por el partido de verdad. Presión alta y metiendo la pierna. Ya era hora. El problema, el gol.

15. colorao

colorao Usuario de Champions league

Supongo que a Tevente le habran dejado una buena cesta de navidad.
    Lo de insistir en la salida de balon de esa forma, se veia que iba a ser su muerte.
    La primera parte, como hemos salido, es de traca. En ese arreon de presion de diez minutos se ha ventilado el resultado con la forma de sacar el balon del Llevant. E insistian.
    Sigo insistiendo, dependemos mucho de los fallos del rival y tenemos el culo demasiado atras.

16. zeiss

zeiss Usuario de Europa league

Coincido. Tenemos problemas con el gol. Se han fallado muchas ocasiones cantadas.
    El equipo solo ha jugado bien cuando ha presionado bien la salida por robos de balon, pero el partido en general ha sido muuuuuyyu malo.
    Tiramos una parte y perdemos ventanas de cambios tontamente con un solo cambio.
    Moyita acaba de nuevo el partido reventado y podria darle minuto a Benito o Pedro Torres para aguantar la pelota

tampoco me convence, recordemos que el levante es de los peores equipos del grupo

A RaSTaPaRiX le gusta esto.
  17. Herculesdeprimera

Si el objetivo es la Liga PRO, creo que se conseguirá , si queremos cotas mayores , falta ambición desde el minuto 1 y ser más contundentes arriba , además de un entrenador valiente que no lo tenemos

A pete, colorao y RaSTaPaRiX les gusta esto.