J3: Hércules - Espanyol B | Sábado 8/9/18 | 19:00h

Tema en 'Actualidad del Hércules C.F.' iniciado por 9ABarreres, 4 Sep 2018.

1. Pepe_Hercules

Pepe_Hercules Usuario de Segunda

Yo, al final, vi demasiado cansados a los jugadores y no creo que podamos aguantar muchos mas partidos así.

Ganamos, pero no me convenció nada el partido de ayer, la segunda parte fue jugar con fuego demasiado tiempo.

A ver si tenemos la misma suerte contra el Ebro.

- Chechu negado ante el gol

Se acepta, como animal de compañía, que tras el gol tempranero, regales la posesión el rival, para dar zarpazos letales (dos clarísimas de Chechu, que ya lleva cinco con éstas), sobre todo si la posesión del rival es inocua y estéril.
    Pero que te acochines en tablas toda la segunda parte, y renuncies a disputar la bola, como si el rival fuera el Bayern, confiando en que la bola no entre, ... así no vamos. Y menos jugando en casa.
    Disfrutemos del momento, pero que no nos ciegue esta sobredosis de ombliguismo.

3. barullo

barullo Usuario de Segunda B

Ni posesión ni leches. El planteamiento fue perfecto. Falló lo mismo que los dos partidos anteriores: No irte 3-0 al descanso como tendrías que haberte ido por ocasiones para jugar la segunda parte al tran-tran sin la incertidumbre del resultado.

A 9ABarreres y ElDrugo les gusta esto.
  4. ElDrugo

ElDrugo Usuario de Champions league

Sí hubiésemos metido el 2-0 que lo merecimos en la primera parte, no estaríamos hablando de regalar la posesión, que la verdad, es que si, la posesión se regalo totalmente y eso me preocupó mucho, y esta claro que no podemos regalar la pelota de esa manera.

Y otra cosa...Juli me gusta mucho más de revulsivo.

5. resderes

resderes Usuario de Champions league

La dinámica es muy positiva y así lo refleja el liderato provisional pero no se puede dar la imagen de equipo de zona baja de la tabla que se dio en la segunda parte. Cuando se habla de tener algo de posesión evidentemente no se trata de jugar como el Barça de Guardiola, se trata de no jugarte los tres puntos a una moneda al aire. Para eso se echa en falta lo que se hablaba en pretemporada, alguien que dé un poco de pausa al balón y que desahogue cuando el rival te aprieta. ¿Que se debería haber resuelto en la primera parte? Pues sí, pero es lo que suele pasar, que sí tienes dos o tres claras además del gol, luego te acuerdes de ellas, nada nuevo.
    Luego está cuando en vez del planteamiento del espanyol b te defiendan 8 ó 9 por detrás del balón. Esa será la verdadera prueba de fuego para este equipo, que ya ha mostrado sus cartas y lo que sabe hacer, y muy bien por cierto, jugar a la contra y aprovechar las bandas.

6. Juandalf

Juandalf Administrator Miembro del equipo

Me quedo con lo positivo. Si hoy el Conquense no gana seremos líderes en solitario.

7. ElDrugo

De momento va ganando

8. Herculesdeprimera

Herculesdeprimera Usuario de Champions league

Somos LÍDERES EN SOLITARIO!!!!!

9ABarreres, miricor, Juandalf y otra persona les gusta esto.
  9. miricor

miricor Moderator Miembro del equipo

Mucha calma, pero estos puntos que estamos sacando a los rivales fuertes luego tienen que limarlos...