1-1 la defensa mirando el palomo.gol a favor y han merido el culo atrás

Pol Bueso va a ser titularisimo en un par de semanas.

A 9ABarreres le gusta esto.
  5. Jordigol

Jordigol Usuario de Europa league

Bien el gol de Pedja y la dejada de Carlos para que éste disparase. Que le den la baja ya a Nieto y pongan a Pedja de titular por favor.

6. kokinherculano

kokinherculano Usuario de Segunda

Sigue sin ir?

7. Jordigol

Desgraciadamente sí. No funciona.

8. mnl herculano

1-1 descanso.20 minutos ha durado la decencia.otro despiste en defensa en un balon lateral nos cuesta un gol en la única llegada del Formentera.
    Arreón final con 3 ocasiones muy claras,un mano a mano que para el portero y 1 balón al larguero.
    Mucho trabajo hay en la defensa.

9. 4822

4822 Usuario de Europa league

Vaya cagarrufa de retrasmisión, por más que le doy vuelve a justo después del primer gol.

10. mnl herculano

Entra Chechu min 73

11. mnl herculano

Quedan 15 y de momento segunda parte tirada a la basura.sin intensidad,sin presión y ni un tiro a puerta

12. mnl herculano

Final.1-1
    Segunda parte tirada a la basura.Remate en el minuto 87 que saca el ñortero única ocasión.
    Navarrete y los centrales lamentables.
    Pedja lo más decente de hoy.

13. bluf

bluf Usuario de Segunda B

Entro, veo el resultado y a ver si lo adivino. Ellos han tenido una oportunidad en todo el partido y han marcado. Y seguro que ha sido por un fallo defensivo en los últimos diez minutos. He acertado??

14. mnl herculano

Menos en lo de los últimos 10 minutos en el resto sí.Tal cual has dicho pero han marcado en la primera parte.
    De los 90 minutos se han salvado los 20 primeros y los 5 últimos de cada parte.

15. bluf

Hay que ver lo letales que se vuelven los equipos cuando juegan contra el Hércules. Da igual que sea el Villarreal o el Santa Eulalia. Tienen una y p'adentro. Y a tí marcar te cuesta la vida.

Última edición: 22 Oct 2017
  16. miricor

Por lo poco que hemos podido ver, y lo que se ha escuchado, el Hércules ha tenido muchas oportunidades de llevarse el partido.

El equipo carbura en ataque, solo hay que minimizar los errores atrás y en eso la intensidad de Claudio puede ayudar mucho.

A seguir y a ganar bien y cómodos el próximo partido.

17. bluf

Que si han habido ocasiones, que si un penalti birlado, que si las bajas. Cual ha sido el resultado?? 1-1 contra una banda de amigos, no?? Pues ya está, no me cuentes tu vida..Bacalá

A 9ABarreres, RaSTaPaRiX y resderes les gusta esto.
  18. resderes

resderes Usuario de Champions league

Pues no tiene trabajo Claudio... demasiada mediocridad para tener esperanza. Lo de la defensa es de traca y eso que se suponía que mejoraba lo de anteriores temporadas. Que ponga a Bueso y Vilanova, al menos por probar algo nuevo.