ruben_hcf Usuario de Preferente

¡Enhorabuena Urkovic! :aplauso: :aplauso:

2. Vintage

Vintage Usuario de Preferente

Dos de sus goles en el Eibar supusieron la victoria por la minima (uno de ellos en el último minuto). Otro valió un empate. Contra el sporting salió con el equipo perdiendo 3-1 y su gol acortó el resultado, aunque no fuese suficiente. Y el otro fue el cierre de una goleada. Aqui os los dejo.

Eibar-Córdoba 1-0 (Urko marca en el 90 saliendo en los últimos minutos)
    Sporting-Eibar 3-2 (Urko marca en el 87 saliendo en el 65 con 3-1 en el marcador)
    Eibar-Mirandés 1-0 (Urko marca en el 49 saliendo en la segunda parte)
    Eibar-Castilla 6-0 (Urko marca en el 88 cerrando la goleada, saliendo en el 67 tras el 3-0 que marcó Gilvan de penalti)
    Girona-Eibar 1-1 (Urko abre el marcador en el 62 pero el Girona empata 2 minutos después. Jugó el partido completo)

Ha jugado 1000 minutos repartidos en 30 partidos, 2 de ellos completos: contra Murcia y Girona.
    Buena aportación, no solo por los datos si no por lo bien que ha encajado en este equipo, teniendo en cuenta que es un equipo tradicionalmente fuerte y que gusta del juego aéreo. Esperemos que siga teniendo suerte en su futuro y aportando.

Juandalf Administrator Miembro del equipo

Me he perdido algo o el Éibar acaba de subir a primera. Que Urko Vera no es Maradona y probablemente no esté para jugar en primera, pero al Yerno lo cruje por todos los lados.

7. RaSTaPaRiX

RaSTaPaRiX Usuario de Champions league Miembro del equipo

Efectivamente, ahora bien, quien quiera hacer un equipo serio de Segunda y con variantes en la delantera creo que debería tenerlo en cuenta.

8. kokinherculano

En 2ª tampoco ha jugado apenas. Muertaco.

9. PabloHerculano

PabloHerculano Usuario de Preferente

Pues a nosotros nos ayudo un huevo! Yo estaria encantado de verle de nuevo pero .. creeis que el querria volver después de la jugada que le hicieron?

10. Jordigol

Jordigol Usuario de Europa league

Qué es de él? Sigue sin equipo tras descartarlo el Eibar para jugar en Primera?

11. hugohercules

hugohercules Usuario de Tercera

Al Mirandes que se va el bueno de Urko, a mi me parece muy aprovechable para Segunda

12. Kintomono

13. 9ABarreres

9ABarreres Usuario de Champions league

Doblete de Urko Vera (1-3) al Barcelona B para dar los 3 puntos al Mirandés. Sigue siendo torpe con el balón en los pies pero está en el momento indicado para anotar. El primero rematando de cabeza sin oposición y el segundo empujándola tras un jugadón de un compañero suyo a la contra.
    Acumula 7 goles en 15 jornadas (1160 minutos) donde 4 han valido para sumar 9 puntos a su equipo, otro fue intrascendente (el equipo ya ganaba) y 2 no obtuvieron premio ya que acabó perdiendo el Mirandés.