J14: UE Cornellà - Hércules CF; Domingo 22 de noviembre; 18h

1. miricor

miricor Moderator Miembro del equipo

Vayamos comentando el partido de este fin de semana.
    Nos medimos a un Cornellà en clara línea descendente, al que si ganamos, nos haremos con la tercera plaza.
    Al parecer podríamos volver a ver a Mariano en la punta del ataque, con gato en la mediapunta y Chechu en banda izquierda. El gran sacrificado podría ser Miñano, que pagaría los platos rotos del empate del otro día.

2. RaSTaPaRiX

RaSTaPaRiX Usuario de Champions league Miembro del equipo

Partido de los que indican si de verdad este equipo da la talla contra "grandes" en situaciones de presión, es decir, para aspirar a meterse en play-off y ascenso. Además, en cso de derrota, es probable que los puestos altos se alejen demasiado.

Y a ver los experimentos y, sobre todo, si es así, Mariano en punta con Gato por detrás.

Insomne Usuario de Europa league

Ojalá me equivoque, pero tiene pinta de que el servidor petará y no podremos ver el partido. Al menos habrá que intentarlo.

6. juanchu

Utilizan la plataforma de emisión StreamGPS, así que supongo que no se les caerá.

Saludos.

7. Insomne

Gracias por la información y aclaración juanchu.

Estaremos todos pendientes. Que hay muchas ganas de seguir un partido fuera de casa :)

8. miricor

Se caen del once Gato y Miñano, y entran Mariano y Gallar.
    Puede ser un equipo más acorde al césped artificial.

15. FranZ

no entiendo por qué se empeña en poner a chechu en la izquierda.

16. Esculapio.lopez

Esculapio.lopez Usuario de Champions league

Se me acaba de colgar la conexion, en minuto 41..... por favor indicadme otro enlace que no sea el de facebook

17. FranZ

goooooooooooooooooooool de mariano

18. RaSTaPaRiX

El gol ha sido de rebote con la chepa del defensa pero la jugada ha sido buenísima.

Me están encantando Gallar, Chechu, Yeray y Connor.

19. FranZ

se ve ultrapixelado... y el comentarista ha dicho mariano. Lo importante, 0-1 ^^

20. FranZ

10 minutos encerrados en nuestro campo y 0 cambios. Estará esperando el gol.